Девочки, я вчера такого натерпелась... не дай Бог кому такое.
Пришла с работы, Игорека спит, иногда просыпается плачет и дальше спит. Горячий. Темпу не дает мерить.
Пить отказывается. Еле уговорила на морсик смородиновый(сказала, что это "витаминки"). И то вливала через шприц от Нурофена.
Ближе к ночи чувствую совсем кипяток стал ребенок. Меряю пиматуру - 40,5!!!!!!!!!!!!!!!! У меня шок просто. Пытаемся минут 15 дозвониться до скорой. Занято. Дозваниваемся. Время 20-30.
я в это время даю нурофен. Темпа не снижается вообще. Игореха голенький весь лежит пластом. проваливается в дрему, спит минут 10, потом по телу судорога, он просыпается с криком аж. Успокаиваем. засыпает. И все по кругу. И так прошел час. Звоним опять в скорую. Говорим, что у ребенка уже 40,7, не снижается, судороги небольшие и стопы ног жутко холодные. Меня от всего этого саму уже трясет жутко. Сдерживаю слезы. Муж греет ножки, я глажу Игорешу. Так еще минут 40 прошло.
Звоним еще раз в скорую. Нам говорят, что машину уже срочно к нам направили.
И вот спустя 2 часа приехала скорая. Замечательные 2 женщины врачи. Вот даже хочется благодарность им написать. Все посмотрели, послушали. Сказали, что если хотим, то в больничку повезут, но там все битком и лучше дома лечиться. Диагноз - ОРВИ. Вкололи димедрольчик. Игореша уснул. Утром темпа спала до 37. Уф, меня отпустило прям. Сижу на работе, а саму все еще потрясывает от вчерашнего.