Нет, мы не ходим с 17 декабря и так и не можем вылечиться. Я имела ввиду, что в целом, хождение у садик у нас не очень задалось. Мы ж проходить успели только 2,5 недели с перерывами ((((
Сопли так и не проходили с 17 числа, и они изначально никак не отсмаркивались. 6 вечером у Вити сильно заболела голова в р-не переносицы, он начал плакать, температура поднялась до 37,3, я сама дала антибиотик, потому что обращаться в канун Рождества было совершенно некуда, и с 7 у него из носа бесконечно льют зеленые сопли. 8 мы пошли к педиатру, она направила к лору, лор вчера, конечно, велела сделать снимок. И даже на фоне 5 дней приема антибиотика и того, что теперь из носа все выходит, снимок показал очень сильный двухсторонний гайморит.
Даже хилая я в детстве до гайморита ни разу не дошла, а тут был не болеющий ребенок, а стал - бесконечно болеющий. Печально. Особенно в контексте того, что сад Витя напрочь забыл уже, вспоминает только с тревогой, и все мы начнем с самого начала снова, и неизвестно когда. А уж как падает иммунитет после антибиотиков - проверено на себе, я в декабре принимала тоже из-за гайморита, с тех пор уже по 4 кругу заболеваю, снова с насморком. А тоже ведь не болела, вообще.