Вот я и нашла время немножко о нас написать!
Мы уже 70 см и весим 8900 кг)
Че то у нас прям поперло развитие ттт =) раньше как то смотрела на Марка как на беззащитного, несмышленыша, как на куколку... а сейчас - лежит себе человечище такое, со своими желаниями и потребностями, вкусами и пристрастиями =)
В этом месяце мы начали прикорм) Могу сказать, что старт был успешен) Марик с радостью открывает рот когда видит ложку и нормально так проглатывает) конечно вся кухня, стульчик и я в пюрехе - но это даже смешно =)
В день своего 6ти-месия мы сделали последний сеанс массажа) результат не заставил себя ждать - сын встал на четвереньки... и это для меня огромная радость, так как до этого он вообще не хотел ни в какую вставать! Сам не садится пока, только на локте поднимается, но если его посадить - будет ровно сидеть и с удовольствием)
И да, вот они наши два зуба)))))) я готова расцеловать зубную фею! а то уже три недели сопли ручьем, кашель, ребенок вообще не спит днем и капризулит постоянно! надеюсь, между следующими зубами будет небольшой перерыв) иначе я не выдержу уже... хотя куда я денусь то...
Наш болтун выдают такие сочения звуков как "дадуда", "мамема", "вава" и тд =) понять сложно, но слушать забавно.
И да, самое присамое важное достижение - горшок теперь наш друг! Началось все с того, что я попробовала посадить его на горшок под звук "пссс", пару раз результата не было, на третий - ура, получилось! ну видимо была случайность) но с каждым разом я начинала замечать, что как только сажаю - можно даже молчать уже - он сикает если хочет) потом неожиданно мы смогли туда покакать) я опять же подумала случайность..... но вот как уже 3 недели мы ни разу не испачкали какахами памперс или штаны - все в горшок! то ли я уже начинаю понимать когда сын готов сходить - толи вообще непонятная ситуация, но очень приятная)
а так - учу ребенка добиваться поставленных целей - план максимум на шестой месяц - сесть самостоятельно и поползти (если захочет конечно) Ну это так, в мечтах)
Мы всех ждем к нам в гости!