Вы, наверное, кормите. Тогда не подойдет, но на всякий случай)) хорошо помогает клензит-с.
если им не пользовалась раньше, то сначала проверь реакцию на руке или шее. Хотя у меня вот не сразу на него аллергия пошла. Я месяца 2 или полтора назад в одной из тем жаловалась на сыпь и не как не могла найти её причину - оказалось на этот крем. Зрелище было впечатляющим
. А вот племяш мой базироном мажет подростковые прыщи - лечит отлично. Я для себя нашла оптимальное решение: вечером умываюсь со скрабом, протираю тоником и мажу кремом для проблемной кожи, утром просто умываюсь и протираю тоником. 1 раз в неделю маска с глиной. и если появляется воспалённый прыщ мажу обычным орифлеймовским экспресс - гелем от прыщей.активные действия - механическая чистка лица раз в 1,5-2 месяца (но без распаривания, а с гелем, никаких проблем потом нет, может дело в умелых руках косметолога;)) после чистки регецин 2 раза в день утром и вечером в течение недели + 1 раз в 2 месяца пилинг, чтоб поддержать кожу...
Но даже такой уход не дает мне возможности полностью избавиться от проблем...а причина в гастрите и холецистите...нужна строгая диета,а на неё силы воли не хватает)))
всё что знаю!