и пишу просто на всякий случай, ттт, если вдруг на белье выделения, похожие на менструации, сразу вызывать скорую, там им говорить, что беременность подтверждена. а так, не падать-не болеть-тяжелого не поднимать, а радоваться жизни!
Немного к теме "Кому/когда сказать", просто накипело... Вчера мне позвонила моя близкая подруга, обрадовала, что она Б, причем беременность очень долгожданная, у нее до этого былы внематочная, и чуть ли не бесплодие ставили...! Так вот у них срок 2-3 недели (делали УЗИ), и она уже хочет взять у врача справку, чтобы ей сократили рабочий день! На все мои уговоры подождать хотя бы недель до 10-12 - мне было сказано - "ну если обо всем этом думать..."! Ну я не знаю.. может быть я чего то не понимаю, но по мне в 3 недельки уже всем сказать - это рано!
Девчат, всех поздравляю с Пузожителями!
согласна, что лучше так рано всем не говорить. В идеале вообще сказать после 1 триместра, который самый опасный. А вдруг внематочная, выкидыш, еще какие-то проблемы, а все будут ходить и спрашивать: Ну как там твой маленький? А уж после внематочной трезвонить всем о таком маленьком сроке вообще неразумно, имхо.
У меня вот 11 недель, и мы с мужем даже родителям не говорили еще. Скажем чуть позже.
Ну я слышала бывают какие-то там выделения на маленьких сроках, термин есть еще вроде "омывание плода".
Ты у гинеколога была?
Но как бы там не было, самое главное не отчаивайся, если не сейчас, то все обязательно будет, точно тебе говорю, верь и держи
т.е. 2-3 недели
Через неделю еще раз пойду для полного подтверждения