Я как то скептически отношусь к таким "предсказаниям", но мамупросила шуткой, раз уж так и пол ребенка уточнить) Вобщем, девочка дожна быть,передала она)))
Это я к тому, что вот, какое то странное утверждение незнакомого практически человека иногда заставляет меня не грустить, я почему то искренне верю, честно, что она не нафантазировала)))
ну буууудет же!)))
вот только у меня почему то никак не мечтается пока жизнь с малышом, как советуют мечтать реально представляя, даже образ, цвет волос..итд...Как то боюсь с ума сойти, а то разговаривать бы дома не начать с ребенком

Вы как? мечтаете? представляете? ( простите за бред))))) Я так то здоровая вроде уже умом, если чё))

Хотя не могу сказать, что не помогла лапара, без неё наверно всё-таки ничего бы и не вышло ((
Очень часто проблемы у нас в голове.
Девочки, всем удачи!

И возможно всё перевернулось, так как еще сильно похудела на стрессовом фоне почти на 20 кг за полгода.Но это после травмы, которая уже в прошлом!
Сечас нужно изо всех сил стараться верить в лучшее.
Девочки! Спасибо вам большое! Форумотерапия-самое лучшее лекарство!
вас читая становишься увереннее, а после череды чудес здесь, и чудных тотализаторов, нельзя не верить в чудо!

в эту встречу я не попадала, поскольку с однокурсницами встречалась.
А вот теперь надо как то планировать попасть на форумскую.
У меня проблема транспортная только, а так-ооочень не прочь!

Я думаю весенние флюиды должны нанас всех повлиять, милые планюшечки!
Жалко флэш-моб, как в Любовь в большом городе нельзя устроить, вероятности у всех разные) А так- представить сложно какой единовременный наплыв был бы в родломах от нашего форума))

По поводу мечты о ребенке и разговоров с ним... я может тоже уже "больная в голове" но я всегда прошу свою маленькую племяшу поговорить с "воображаемым мною малышом" тк наивно верю, что у них ( между уже родившимися малышами и малышами будущего) есть связь))))) и хочу сказать: мечтать не вредно

Так приятно наблюдать, даже понятно бывает, что люди вышли с узи. Мама и папа, вместе идут, любуясь на фото и счастье их пропирает сквозь оконное стекло..

Танюш, а ты проси еще беременных почихать)))))
Машуль, так у племяшки налажен контакт?)))))))

Хотите ее фотку? Для разбавочки нашей темы?)))

Передавала)) говорит что как все модные вещички переносит так и родится у нее двоюродная сестрица донашивать)))
шучу на самом деле. Варюндель меня заряжает энергией,позитивом и любовью! А еще это тот ребенок родители которого ждали ее 10 лет! И сделана она через год,после неудачной попытки ЭКО.

очаровательная племяшка!!!!

ой, сколько сказочных примеров! чудо-девочка!

счастье, ответственность, страх, грусть. нежность....И это все, потому что появляется на свете человечек, дороже которого нет на свете ничего...

Простите, но вот что-то прям накатило

А еще, можете считать совпадением, но многие психологи считают, что это работает: я году так в 2006 написала себе план моей жизни на 5 лет. глобальный такой план типа: в 2007 году моя зп станет 30 тыщ, в 2009 еще что-то уже не помню, 2010 год - год семьи. именно так я и написала. Провисел этот план у моего дивана месяц, потом я его выкинула, потому что друзья меня подкалывали. И вот где-то в 2009 уже году один мой хороший друг все спрашивал: "Ну когда я уже на твоей свадьбе погуляю, когда уже малыши у тебя будут, потискать их?", я с полной уверенностью емй и всем остальным говорила: "2010 год у меня год семьи, щас пока рано"...
Ну в общем в 2010 году мы с любимкой состряпали нашу семью и родилась наша Сонюша. Вот такой 2010-ый год семьи получился!
Я даже не то чтобы верила в чудеса, не то чтобы мечтала...я воспринимала это уже как данность. ну как то, что вот назначена регистрация на дату через год, и вы точно знаете, что это будет. Так и тут. Вот.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),