Львёнок шикарен!
Взгляд то какой осознанный у ВАС уже,заглядение! Моделька маленький растёт.хочется комментировать каждую фоточку прям!! а то как попал фон с одежкой- это видимо у тебя уже профессиональное, на подкорке отложилось, что ты даже не задумываешься над этим!!))
на фото в полный рост- как будто прям торопится куда-то, бееежит!!!))) да, побежит ведь скоро, время то ЛЕТИИИИТ!!!!аааа!!!!
ну а где улыбается- все, я просто в нем растворилась сразу и навсегда)))
таак, щая пойду кормить своего карапуза и почитаю тебя, пишешь ты всегда классно, так что читать на ночь есть что))))
За пару дней, что я не писала, появилось новое замечательное наблюдение - наш друг теперь неваляшка! Можно смело оставлять друг с другом их и полчаса слушать из комнаты дзынь-дзынь)
В общем, быть мамой клево!
Аня, так приятно читать твой отчет и твои сообщения, материнство приносит тебе столько счастья!!!
Вот что значит стать мамой вовремя!!! Ваша телепатическая связь - эо что-то
Твой отчет надо сделать пособием для мамочек, это на самом деле шедевр!!! Каждое словечко пропитано любовью, радостью, счастьем, оптимизмом и сознанием, что все будет хорошо, и все трудности преодолимы!!!!
Новых вам успехов и достижений!!!!
Молодец, мальчуган!! Про неваляшку классно отметила, надо взять на заметку, у меня тоже они были, помню-помню (маленький желтый заяц и большой розовый с ушами на резинках, маленький красный грибочек, и женщина-неваляшка))), и ведь где-то есть...надо найти)))
А Левушке, его маме и папе пожелаю здоровья! Любви, гармонии, терпения (да, порой оно необходимо)), счастья, ну и конечно же, новых умений!!))
отличный проект) я попозже об этом задумаюсь, пожалуй.
и мой беременный тогда еще мозг в глубокой ночи выдал мне этот план;))))