Расскажу о наших достижениях и особенностях, может дочь много лет спустя почитает форум, дай Бог ему здоровья.
Месяцев с 4 у нас с детенышем сложилась игра: я с рычанием нападаю на нее и типа кусаю в пузо, на самом деле с фырканьем дую в него, она радостно визжит и хохочет. У меня возникали некоторые опасения, что в последующем если на нее с рычанием будет нападать, например, собачка девочка примет это за игру и не распознает опасности, но не того мамаша боялась... Сейчас, когда у девочки появилось полтора зуба и она научилась резво ползать и даже иногда вставать на ноги она с рычанием визгом и смехом стала нападать на меня О_о третий день стоит прилечь рядом с ребенком и пожалуйста: на голове у тебя 7,5 кг, волосы выдраны, полный нос медвежьих слюней и покусанная носовая перегородка)))
Не знаю свойственно ли медведям сидеть в естественных условиях(сидячим я видела только медведя-диабетика в тайланде, который был настолько толст, что стоять уже не мог), но мой медвед садиться явно не планирует, стоит на четвереньках и на коленях, встает у опоры, но вот сидеть будет, только если ее посадить.
Поскольку вид ребенка стоящего в люльке пугает прохожих (и меня иногда тоже, если встать неожиданно и где-нибудь на пешеходном переходе посреди оживленной дороги например), а разложить прогулку одной рукой я еще не насобачилась, гуляем в автокресле)))
Вообще многое у нас не как у людей, как мне кажется... Например, грудное вскармливание. Нет, мы едим грудь и довольно часто (у нас 2 самостоятельных кормления без мамы)но сам процесс... Думаю, все знают игру кольцеброс, так вот, именно ее и напоминает процесс кормления. Я лежу на спине, медвед открывает рот и раскачиваясь на коленях старается упасть ртом на сосок. Можно, конечно, лечь на бок и положить девочку рядом с собой, но тогда она захватив сосок все равно будет изворачиваться чтоб встать на четвереньки, а перевороты ребенка с грудью во рту несколько болезненны))) так и ест, головой вниз, попой вверх))) Nancy, если читаешь, этой позе обучают на курсах по ГВ?)))Соответственно, кормиться таким образом вне дома весьма затруднительно.
Сейчас мы вообще редко едим лежа на боку, нам так не интересно, чаще стоя или на подушке для кормления. Отучились кушать на четвереньках или нет трудно сказать, т.к. вот сейчас она снова перевернулась с соском во рту

До сих пор думаю, кто же из нас "пацанчик" тот что в красной юбке и розовой коляске со стразами или тот что с сиськами 6 размера и волосами до лопаток....
Катя, в наше смутное время даже коляска со СТРАЗАМИ розового цвета не является точным показателем половой принадлежности
А если по делу, то Медвед Дмирич у вас очень взросло-серьезный!!! Ощущение такое, что если смотреть на Аню долго-долго, то она тебе точно что-нибудь забубенное скажет)))) И жутко симпатишный!!!!
Очень эта фотография нравится!!!
) Поэтому, вполне вероятно, что ретушь была не лишней 
и изобретательная в маму
Вот типа "пацанчик молодчик" встретил красивую маманчик и теперь гуляют с прелестной девчушкой!