потом у нас в один день вылезла опредлость, стала менять, но все равно за сутки стала прямо корочкой
итог- педиатр сказала...марля-марля...третий день днем в марле, ночью в пампе, но меняю два раза за ночь

Лично мне они на ощупь не оч нра. Сейчас пользую гуны, до этого были еще либеро(оч.жесткие). Следующими опять хочу меррисы.

мы просто в перинке Фрейка еще, поэтому и с марлей тяжковато (в плане менять сразу надо, а то сопреет все) и в пампе+перинка пластиковая доче тоже тяжело

Блин, отбой. Я цены московские посмотрела, а нижегородские намного дороже.
Что за несправедливость-то какая? мы тут чего, богаче москвичей?

у нас были пампы японские типа с индикатором. Но я так и не поняла ГДЕ ОН ТАМ?

Ночью раньше меняла памперс, но в первый месяц он и писал больше, мне так кажется. А сейчас ночью меняю, если только какаемся...

Кстати, мы не одни такие, здесь на форуме уже это обсуждали про меррисы

З.Ы. Мы Меррисы пользуем, были еще хаггисы и памперсы, но я не помню уже, было там такое или нет

И мы также не меняем ночью памперс, только если вдруг какнем ненароком, но это нечасто в последнее время случается. А проспать можем часов с 11 вечера до 10 утра, с перерывами, естественно. Ни разу никаких опрелостей не было, хоть утром памперс и полный снимаем. Пользуемся также япошками, в начале нового размера Гунами, потом Муни, так как последние побольше. Меррисы не впечатлили почему-то

Ань, а по поводу ночного пампа - сейчас не меняю, попа ттт отлично, вообще сухая) НО НЕ менять стала, как ходить по-большому он ночью перестал)

нам просто мерисы которые 2-5 вот сейчас нормально при весе 4200
попробовала муни 4-8-тоже не сказать что сильно большие
памперсы 2-5 мы перестали носить в 3,5 они стали оооочень нам малы
и еще вопрос...у нас у всех такое разное восприятие сырости ???))))))))))))))
просто у нас мерисы не пошли и видимо не пойдут муни т.к. МАМЕ КАЖЕТСЯ что они сразу становятся сырыми и попа холодной. а кто-то от них в восторге. я понимаю...резиночки/раздражение и т.п.-тут все индивидуально. но вот сухо/сыро у всех одинаково же должно быть....или это у меня бзик какой )))))))))))может мне действительно КАЖЕТСЯ т.к.дочку это не беспокоит и она спокойно спит. а в марле если надует-просыпается и ревет сразу. ни секунды сырой не пролежит чистюля )))))))0

Нам почти 6 месяцев, я решила перейти на эти трусики, т.к. сын вовсю садится и памперсы на липучках ему врезаются в животик,неудобно ему. Но вот проблема - то ли мы много писаем, то ли что.. трусики быстро промокают и мы стали описывать одежду. Хотя я меняю трусики каждые три часа. Может посоветуете какие-то другие трусики или нам еще просто рано на них переходить???

Посмотрите правильно ли вы подобрали размер. Мы носим 4-ку. Нам они немного великоваты, хотя по кг то самое, но мы стройняшки
Зы. Настя, не соглашусь. Трусики не только для приучения к горшку бывают. Они еще и для удобства одевания ребенка, который ни секунды не лежит на спине.

остальные трусики-подгузники просто более удобны в одевании-снимании для ходячих деток. про впитываемость не знаю, к нашим нареканий никогда не было.

у нас такие в аптеке продаются поштучно.
От памперсов из магазинов существенно отличаются, нет такого сильного резкого запаха, как от магазинных памперсов. А впитываемость отличная. Сколько времени я была поклонником Гунов, но разочаровалась в них в последнее время, попа у ребенка и мокрая и холодная в них была((((
И вот совершенно случайно открыла для себя памперсы))) еще и выгоднее получаются)))

elena91 писал(a) 15.02.2013 в 00:33:
Ой да,запах у них жуткий:-)
Ой да,запах у них жуткий:-)
воооооооооот, а эти не пахнут

Муж когда принес, я тоже удивилась, что за подгузники такие, памперсы, а не пахнут

А сейчас купили прям упаковку, да, другая.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),