Аааа,у нас вылез зуб!!!как я рад)опишу ситуацию:в прошлое воскресенье у Тимохи буквально за пару часов поднялась температура,аж до 39,5 доползла.У нас дед и папа болели,поэтому уливились мы не сильно.В понедельник врач сказала,что легкие чистые,прописала лечение и попрощаоась с нами до четверга-пятницы.В среду у сына температуры никакой не было,кашлять он стал значительно реже,сопли исчезли,но приболела я.Пила лекарства разные,в маске по дому ходила,с ребенком старалась не контактировать,но уже в четверг у Тимона опять появилась темпа невысокая,кашель какой-то странный и сопли ручьями полились.Врач констатировала "вторую волну" (сказала,что у многих так сейчас),прописала антибиотики,дабы "предотвратить гнойные осложнения".Как же мне не хотелось и давать!Решила подождать-понаблюдать и уж в случае чего на рентген лучше напроситься.Вчера перед сном на всякий Тиму десны помазать решила,нащупала большой бугорок сверху,внимания на этом факте не заострила (к слову,у нас наверху 4 зуба,внизу-2,собственно мы нижние больше ждали).Сегодня у ребенка температуры не было кашлял он значительно реже,сопли,правда,в прежних объемах остались.Радовалась я весь день,хоть погулять мы смогли,а сейчас решила потрогать,что у Тима во рту творится-а там зуб уж полностью прорезался)как гора с плеч,очень я по поводу этой болезни переживала!

потом держалась еще день 37,5-38 и все само прошло! но еще раз повторю это просто простуда была, а не вирус! я сразу ее распознала, доктор подтвердил! вообщем боролась народными средствами))
 потом держалась еще день 37,5-38 и все само прошло! но еще раз повторю это просто простуда была, а не вирус! я сразу ее распознала, доктор подтвердил! вообщем боролась народными средствами))

Наташ, не наговаривай на себя, щас этих вирусов развелось, взрослые сваливаются плашмя(
  Наташ, не наговаривай на себя, щас этих вирусов развелось, взрослые сваливаются плашмя(