Мы тут гуны попробовали прошлой ночью (спасибо,кстати,кто-то на форуме ссылкой делился,где они по 780 рэ).я,судя по отзывам,ожидала от них чего-то сверхестественного),но никакой мега разницы с памперсами теми же (мы нью бэйби любили раньше) не увидела: нормальные такие подгузники хорошие)))а поскольку у ньюбэйби размеров дальше нет,премиум кеа мне не очень нравятся (больше мы и не пробовали ничего),то может на гунах и остановимся.
Кстати,про памперс ньюбэйби еще написать хотела.Совсем недавно сделала удивительное открытие,заглянув в магазин Шпиль (их вроде сеть целая по городу).Там все три размера по 218 рублей (маленькие пачки).Дешевле мы,пока ими пользовались,нигде не встречали.
сейчас я уже и представить не могу,что Тим у меня когда-то nb носил)))
Раньше меняла каждые 2 часа, получалось больше. Как расходовать меньше - не знаю.
Но у меня Тимоха какает по расписанию практически,все грязные дела в основном на утро и вечер (перед сном) приходятся,поэтому в течение дня "сюрпризы" у нас редко бывают.
Правда,когда на улице холодно было и отопление отключили уже,у меня малыш почти все время в пампах был.Тоже уходило штук 5-7 в день.
ЗЫ немного не по теме, просто с телефона, а как коврик стирать? Прям в машинке? Там же пищалки, шуршалки- все ок с ними? Я вообще горе-мать, походу, ни разу не стирала ни коврик, ни обивку шезлонга)
+-10руб. И считала, что в мама+я 256руб - это вообще нереально выгодно))) а оказывается люди за 220 покупают