Никого не хочу обидеть, но что-то вообще не понимаю этой массовой истерии вокруг плюс/минус Печер.

А то, что квартиры по 5 млн дорого для Водного мира-согласна, но это не только Автозавода касается.В том же 7 небе тоже неоправданно завышенные цены.
Кстати, я тоже переехала на Автозавод из другого района)

А то, что я написала, что на родионова лучше - это мое личное мнение. Вы же вот считаете, что на автозаводе лучше, но мне почему-то не приходит в голову говорить, что вы нелестно отзываетесь о печерах:)

Я вот,например,всегда жила только в верхней части,для меня низ был как другой город,я никогда не думала,что буду там жить!Всегда рассматривали вариант с Печерами для жизни,т.к. у мужа там работа!Но так получилось,что купили кваритру на Мещере,и ничуть не жалеем.Единственное,что напрягает,это пробки на Канавинском мосту

А цены на самом деле сравнялись сейчас,у нас и наверху кваритру в одну стоимость стали.

а цены сумасшедшие везде.видимо огромная очередь за квартирами выстроилась) скоро Москву догоним)

Минус только один - долбанные пробки в Сормово по утрам:((( Но я за много лет привыкла уже, ничего так:) А в Печорах жить, мне кажется очень хорошо, особенно рядом с Фантастикой:) я просто жить готова в этом трц

Зато у нас рядом парк отличный, зелено и садиков/школ полно

Я б отсюда на Мещерку только хотела,но больше из-за Криса,что б вышел из подъезда и Крисик в речку сразу :-) но...наличие бабушки в соседнем доме-это огроменный плюс,еше б мою маму поближе...

я живу в нн с 2005года, за это время успела пожить на Сурикова (рядом парк Швейцария), в Печерах, на Нартова, в Щербинках, сейчас живем в р-не Советской площади. Везде есть свои плюсы и минусы,но больше всего мне понравилось все-таки на Сурикова-есть где прогуляться, недалеко от центра, транспортная развязка прекрасная, магазинов немного, но это по мне больше плюс)
а Автозавод наверное многие недолюбливают из-за криминальной репутации. я тоже раньше его не очень приветствовала, но после того, как у меня вторые выходные вскрывают машину , я думаю, что везде хватает безобразия(

я бы очень хотела так же, т.к. у нас в обеих спальнях всегда одна из батарей отключена - очень жарко. Включаем только в сильные морозы. Получается, платим впустую за часть тепла.

Если вам такой вариант предлагают, то даже не думайте - это очень здорово!
у меня родители в другом городе живут, а то бы я тебе скинула фотку, как они колонку закрыли. Она напротив кухонного гарнитура, и мама сделала там шкафчик для гостевой посуды, очень классно у них все выглядит. Ни за что не подумаешь, что там такая конструкция спрятана.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),