Дома мы освоились, днем спим по 4-5 часов после кормления
Хорошо реагируем мы на погоду, когда снег сырой шел дал нам услышать различные нотки своего голоса
а так все у нас хорошо Первый день нашего знакомства с моим будущим мужем был в 1987 году 19 июня
...Ну а теперь о настоящем нашем знакомстве.Познакомилась я со своим мужем будучи школьницей среднего звена, классе может быть в 6-7, точно и не помню уже…Да и то, просто знала я, что в нашей параллели есть такой Дубов Петр, сын учителя музыки вот и все, что я о нем знала
, иногда его класс принимал у нас зачеты по геометрии, на которых довольно часто я опрашивалась именно Петей….В конце 10-го класса, нам предложили путевки в Питер на 10 дней, в середине июня…уговорив маму, она меня отпустила в этот тур на автобусе…и вот именно в это время, я как-то посмотрела на него по-другому, что-то меня заинтересовало в нем…
, хотя ни он, ни я об этом не помним
(все-таки как здорово, что люди придумали фотоаппарат и возможность делать снимки на память
) На поездке в Питер наш интерес друг к другу закончился, так мы проучились 11 класс и 5 лет института…В 2011 году в феврале, как обычно, дежурная рассылка поздравлений мальчиков с 23 февраля, которая потом превратилась в ежедневную переписку, проживанием у монитора компьютера в соц сетях, разговорами по скайпу в выходные, вечерними прогулками и дальнейшим постоянным нахождением друг с другом….

В 2012 году наступил наш первый с Петей совместный праздник – день рождение нашей семьи 27 апреля
, то, что мы сейчас вспоминаем с теплом и счастливой улыбкой на лице – это утренняя встреча в лесу, в беседке под звуки саксофона Я очень давно хотела малыша, поэтому при разговорах о детях до свадьбы, муж мне всегда твердо заявлял, что первый год мы будем жить друг для друга, наслаждаться нашим счастьем быть вдвоем
.Но времени я все равно решила даром не терять, думала пойти и для успокоения своей души проверить свою готовность
в результате чего мне пришлось обратиться к врачу, чтобы проверить в чем причина. Мы провели кое-какое лечением и мой врач Татьяна Валерьевна Баканова махнула палочкой и дала добро…Так что к смене решения мужа я была готова во все оружии
..Приехав в Казань, он мне твердо заявил, что пора попробовать, если с первого раза не получится, тогда отложим на осень

Скопирую из соответствующей темки
автор: Машутка (21.08.2012 в 20:05)
У нас тоже, о том что мы беремены 100% был уверен муж. После свадьбы мы поехали в Казань, покупаться и просто отдохнуть от свадебной суеты.Там на некоторых горках есть таблички, что беременным катание запрещено.Так вот, подходя к очередной горке, прочитав эту табличку, муж пригрозил пальцем и сказал гордо:"Оставайтесь на суше, пока я не разведаю степень страшноты и опасности! " Потом все же он нас пустил прокатиться, тк ему показалось, что опасности нет!. Приехав из Казани у меня заложило нос и поднялась температура, но небольшая, а где-то 37,3-37,5, заботливый муж сходил к маме взял клюквы, купил лимон, в аптеке купил капли в нос для беременных и конечно же тест и сказал лечиться народными средствами, тк сейчас нам химия вредна! Задержки ждать совсем не стали, в день предполагаемых М, с утра по-раньше он меня разбудил делать всем знакомую процедуру, сделав ее я была в шоке, что появилась вторая полоска и у нас получилось все с первого раза тк большинство знакомых долго ждут столь радостного момента. Показав свою вторую полоску, муж выдал потрясающую фразу: "Она не такая жирная как первая, почему?Иди еще раз сделай и держи подольше, надо чтобы она жирнее стала"
Вот он наш первый нежирный тест
У нас тоже, о том что мы беремены 100% был уверен муж. После свадьбы мы поехали в Казань, покупаться и просто отдохнуть от свадебной суеты.Там на некоторых горках есть таблички, что беременным катание запрещено.Так вот, подходя к очередной горке, прочитав эту табличку, муж пригрозил пальцем и сказал гордо:"Оставайтесь на суше, пока я не разведаю степень страшноты и опасности! " Потом все же он нас пустил прокатиться, тк ему показалось, что опасности нет!. Приехав из Казани у меня заложило нос и поднялась температура, но небольшая, а где-то 37,3-37,5, заботливый муж сходил к маме взял клюквы, купил лимон, в аптеке купил капли в нос для беременных и конечно же тест и сказал лечиться народными средствами, тк сейчас нам химия вредна! Задержки ждать совсем не стали, в день предполагаемых М, с утра по-раньше он меня разбудил делать всем знакомую процедуру, сделав ее я была в шоке, что появилась вторая полоска и у нас получилось все с первого раза тк большинство знакомых долго ждут столь радостного момента. Показав свою вторую полоску, муж выдал потрясающую фразу: "Она не такая жирная как первая, почему?Иди еще раз сделай и держи подольше, надо чтобы она жирнее стала"
Вот он наш первый нежирный тест
Увидев две полоски,было решенопойти на УЗИ и узнать все ли хорошо, маточная ли беременность,ее срок и просто хотелось увидеть нашу крошку, в любом виде
Прибежав 18 мая к Татьяне Валерьевне с большими глазами, примерно такими
она меня поздравила с нашим чудом, показала нашу горошинку, сказала, что все в норме Был практически месяц у нас на размышления, стали взвешивать все ЗА и ПРОТИВ платного и бесплатного учета...
Как мы ждали это событие
Так безумно хотелось посмотреть на малыша,увидеть чем же там занимается наша крошка
И вот настал этот день, когда мы оба счастливые увидели нашего маленького пузожителя Мы были безумно счастливы, уходя со свидания с нашей крошкой
Машутка (02.10.2012 в 08:10)
Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, обнимаем себя своими масенькими ручками
Сердечко наше бьется 148ударов в минутку
работает наш моторчик хорошо. Весим мы 600г, опережаем срок на 4 дня. Чуть-чуть мы по параметрам больше, чем обычный плод
Водичка в нашем домике чистенькая, кислород и кровь поступают в достаточном кол-ве к нашей крошке
НУ и самое главное у нас будет
..............Станислав Петрович
Наш любимый сыночек
Все у нас хорошо, лежим головкой вниз, обнимаем себя своими масенькими ручками
НУ и самое главное у нас будет
..............Станислав Петрович
, что еще один человечек родился и еще одной счастливой мамочкой стало больше
, что малыш там совсем немаленький
, что пора задуматься о способе родов...нагоняли на меня все страх
, поэтому я очень ждала третье УЗИ На последнюю нашу встречу, со мной пошла моя мама
, была готова числа с 10-го наверно,
собрала свой тревожный чемоданчик, перестирала все вещи, перегладила их, собрали за праздники с мужем кроватку и пеленальный комод, все разложили по местам и стали ждать дня Х
Наступила первая ПДР - 18е число, признаков нет никаких
а я думала буду ходить вечно с животом
но Вика, Леночка и Настя все также ходили в ожидании и лишь это меня успокаивало...но на 28-е нам давали направление в РД на стимуляцию, но я безумно не хотела, очень надеялась, что сыночек все-таки сам решит порадовать меня
Вечером перед тем, как лечь спать, отписалась в темке Машутка (25.01.2013 в 23:53)
Все мамульки сидят на чемоданах,ожидают скорых встреч с сыночками,а они, наши принцы, что-то притаились,но стоит одному появиться и все остальные подтянутся :) Ждем первого на финише :)
С этой мыслью я и легла спать Все мамульки сидят на чемоданах,ожидают скорых встреч с сыночками,а они, наши принцы, что-то притаились,но стоит одному появиться и все остальные подтянутся :) Ждем первого на финише :)
может рожать поеду сегодня?
Проснулась я около 0,30 от того, что мочеиспускание не поддается моему контролю
думаю, чей-то со мной
Думаю, ну все, кажется началось
Пошла прогулялась до кухни, попить водички, успокоиться, по пути зашла к родителям в комнату, поинтересовалась спит ли мама
Подошла к зеркалу, смотрю - голова не очень ухожена и уложена, пошла приняла душ, помыла голову, уложила ее, проверила еще раз сумки и радостная пошла будить мужа
Наш диалог такой:Я:-Зай, просыпайся, я кажется в роддом хочу уехать
Муж:-Зачем?
Я:-У меня воды отходят.
Муж:-Потерпи до утра, сейчас же все там спят, я поеду на работу и завезу туда тебя.
Я:-я наверно не дотерплю, сейчас 2а ночи
Муж:-Как?Ты рожать собралась?Терпи!Сейчас скорую вызовем!(Обращается к сыну:Станислав Пектрович, я вас жду, но вы не торопитесь, я должен вас из рук в руки в роддом сдать
Муж проснулся, пошел привел себя в порядок, а я тем временем позвонила Наталье Николаевне, обрисовала ей свою картину, на что она сказала ехать и ждать ее, она приедет на сутки в 8 часов утра.
Вызвали скорую, и отправились на встречу с сыночком!Муж переживал очень сильно за нас обоих!Да и родители мои тоже..В 3,15 меня приняли в РД, сделали клизму, сходила я в душ и поднялись мы на второй этаж в родовую.Раскрытие было два пальца, мне сделали укол и сказали спать,тк родить могу только еще следующей ночью
Моему расстройству не было предела, хоть плачь прям, безумно хотелось быстрее встретиться с сыночком
ну, думаю, такими темпами точняк только ночью рожу...
в 11 утра отправляю смс, что раскрытие 6пальцев, еще не рожаю...меня заставляют лечь,до этого я ходила и мне было гораздо легче...в это время в соседнем боксе начинает рожать девушка, у меня видимо инстинктивно
прошло еще какое-то время,та девочка родила уже, начала рожать другая, которая приехала в РД в 11,30 утра.Вот тут мне стало ТАААААААААААААк обидно, ТААААААААААААААК завидно, что я стала злиться на такую несправедливость, что я здесь мучаюсь с 4 утра, а она такая редиска уже рожает
я опять запела, на меня внимание не обращал никто, но я все-таки зазвала врача и о ЧУДО, мне сказали, что у меня полное открытие, ноголовка еще высоко, сделалоа она мне укол очередной и опять ушла, сказала лежать и ждать как минимум минут 30-40...Это были адские минуты!!!на животе ктг, где я вижу, что начинается схватка, у меня уже паника, что будет больно, а тут еще и дышать надо, да и увидеть сколько ударов сердечко бьется у моей крошки, да еще и ко всему этому тужить начинает
.Как-то я вытерпела эти адские минуты, пришла Наталья Николаевна и сказала, что я плохая девочка, уже успела порвать шейку, на что я махнула рукой и сказала плевать, давайте быстрее 30 наверно, головка никак не фиксировалась в костях малого таза, в этот момент слышу фразу:ГОТОВЬТЕ ОПЕРАЦИОННУЮ, ЭКСТРЕННО КЕСАРЕВО ДЕЛАТЬ БУДЕМ, ОНА НИКАКАЯ УЖЕ!!!
Наталья Николаевна не дает добро на КС и начинает объяснять почему, людей становится все больше и больше, я начинаю еще хуже соображать, но все же тужусь, пытаюсь делать как мне говорят, меня подбадривают...но тут я снова слышу про КС и снова Наталья Николаевна не дает добро и говорит, что УЖЕ ПОЗЖНО, она не сможет вынуть малыша через живот, тк голова его может застрять
у меня резко все помутнее прошло, у всех в родовом боксе глаза на выкате
у меня тоже
я набираюсь сил, мой мозг осознал, что все, сейчас все от меня зависит, что я себе никогда не прощу, если что-то с малышом будет не так и в очередную схватку, мои ноги полетели вверх, я поднималась грудью и на вторую схватку родила полностью всего малыша, вернее он вылетел прям со свистом
В 15,15 родилось наше счастье!Головка для меня оказалась действительно очень большой, 38см, во время родов, все боялись за возможность трещины в лоновых костях,что заканчивается печально для мамочки
Ну ничего, все позади, малыш в руках врачей, его осматривают, обрабатывают и уносят, мне его не прикладывают к груди, тк я в полубессознательном состоянии Вы с мужем очень красивая пара и думаю,что сынулька у вас тоже красавчик!!! Растите и дальше спокойненькими, с хорошим аппетитом и настроением!!! А вам с мужем спокойных ночек!