Двойка мне! С опозданием отчитываюсь об очередной нашей дате) Итак, нам 9 месяцев, уря

! Мы растем, взрослеем, хитреем))
Сегодня были в поликлинике, наш рост 70,5 см, вес 8,200 кг, зубиков по-прежнему 6, новых что-то не наблюдается пока. Сдавали анализ крови, на фоне общего вайдоса Саша даже не пикнул, родители на нас смотрели с интересом, а один папа сказал - смотрите, мама больше ребенка испугалась и все засмеялись (как в той шутке)))
У нас появилась любимая игра - выкини все из кроватки)) Т.к. в кроватке мы не спим, а только играем и сидим, когда маме нужно отойти из комнаты, то там у нас полно игрушек, вот Сашулька и развлекается! Мягкие игрушки выкидываются просто так, а вот пластмассовые - зажмурясь, грохот же от них, ага)) Последним хитом стало пианинко с кнопочками, подаренное любимой Крестной, она пока об этом не знает, но пианинко тоже с грохотом летит из кроватки и, приземлившись на пол, всегда играет одну и ту же песню)))))))) Светик,

! До кучи ноги так высоко задираются в кроватке, что я реально боюсь, что он вылезет! Еще мы очень шустро шлепаем вдоль опоры, за ручку пока неуверенно, сделает несколько шажков, приседает и шарашит ползком!
Такой интересный становится... Бывает с утра просыпается и головушку положит на меня, таюююююююю... Совершенно не хочет оставаться в комнате один, ни на минуту, даже если видит меня через все открытые двери в другом конце квартиры - поднимает шум, охххх, надеюсь, это пройдет.
Мы, наконец-то пересели в прогулочную каляску, вот где интересно стало! Голова крутиться на 360 градусов, такой смешной)))))
Кушаем хорошо, но только если развлекают, мы делаем так - Саша в стульчике придвигается к кухонному столу, на котором крышки от банок, лопаточка кухонная, пара прихваток, пара магнитов, хохломская ложка, и все это добро сначала держится в ручках, потом грызется, потом выкидывается на пол, в перерывах я успеваю закинуть сыночку в ротик пюрешки, вот)
какие-то новые слоги начал Сашулька говорить, типа "тя", "дя", "нядя", "иди", в общем, соскучится не успеваем!!!