и я вот думаю, может уже устаканить один сон, может лучше станет...правда зубы еще опять((
эх...
Тем не менее,это лучше,чем ребенок в одной кровати с родителями и тем более чем кроватка в стороне где-то))у нас почти вся комната-одно большое спальное место)
P.S. сейчас наверное и не отучишь от совместного сна, когда такие возни...
Может что тревожит , даже не знаю
На 2 года хотели им поменять кроватки, но пока передумали. Соответственно, и отселение откладывается
У нас сегодня случилось странное - ребенок уснул вчера в 18 и проснулся сегодня в десятом часу)) с перерывами на поесть, но не просыпаясь в них. Это что за перестройки такие? Куда чего двигать? И вообще, когда устаканиваются сны? У нас пока три дневных, а мне б все-таки хотелось два)
По поводу продолжительного сна, вот на днях почти так же у нас было, как раз морозы вернулись. Так что может из-за погоды?)
А вообще, мы вот спим в принципе много (как мне кажется) встаем в 8, ложимся в 10, в течении дня 4 сна точно, 3 небольших, где-то 30-50 минут, и один большой где-то 2-3 часа. А бывало большого сна вообще не было, так урывками и спал, раз 5-6 в день, но это обычно, когда в гости ходили. В сумме все равно получается днем ребенок спит 5 часов где-то.
П.с. повторюсь,это мой заскок сладко спать ночью...