О деликатном
Я знаю, что через это рано или поздно проходят все родители. Вот и нас этот момент настиг. Собрать мочу на анализ)) Перво-наперво была реализована идиотская затея с баночкой. Не, ну а чё?
- Ему же только памперс сними, дай полежать минуту и уже фонтан, так что фигня, - бодро рапортовала я маме по телефону.
Без памперса наследник лежал, мелкими перебежками, весь вечер, но фонтан как будто иссяк. Зато стоило упаковать его обратно, как через полчаса можно было снимать с инфанта не подгуз, а хорошую такую пудовую гирю. В очередной заход, перед купанием, подошел джигит и стянул с Тммура носки.
- Зачем? – говорю, - замерзнет же.
- Ничего, когда организм охлаждается, из него выделяется жидкость, - решил опробовать научный подход наш папа.
Через двадцать минут копытца инфанта совсем заледенели, и я не выдержала:
- Незнаю, - говорю, как у вас, мужиков, там всё устроено, но ему такие методы явно еще не по возрасту. И надела носки обратно.
- О! Вспомнил! Безотказный метод! – возопил джигит и унесся в кухню.
Вернулся он с двумя бокалами, в одном из которых была, понятное дело, вода. «Безотказный метод» был ровесником Великой Китайской стены. Однако, зачем изобретать колесо, если оно задолго до нас придумано? Идея-то и правда хорошая. Метод, к слову, оказался безотказным. Для нас с джигитом. Наследник же с интересом разглядывал ярких клоунов на бокалах, смеялся в голос, активно дрыгал ручками и ножками, делился с папой впечатлениями, короче, делал всё, кроме того, зачем его сюда положили. Облив часть дивана, пеленку, ковер и почти всего себя, джигит сдался. Первый этап затеи провалился.
Вторым этапом было назначено раннее утро перед анализом.
- Скажи, а дети во сне писают? – задала я очередной идиотский вопрос.
- А как ты думаешь, если каждое утро у него полный памперс? – вместо ответа спросил муж.
С усилием оторвав тушку от дивана в шесть утра, сделала инфанту бутылочку и пошла будить. Думаю, и пописает заодно. Три ха-ха. Три раза. Сын не то что на пописать, он даже на поесть не проснулся, лежал на пеленальной доске и только что не похрапывал. В общем, сдавать анализ мы в тот день так и не пошли.
Поздним утром, отмониторив интернет на тему «Мочеприемник педиатрический», показываю джигиту, с намерением заслать его в аптеку:
- Вот. Смотри, как он выглядит.
- А-а-а, как презерватив…
- Так может ему презерватив надеть? – гениальность моих идей за последние сутки явно била рекорд. Мы сложились в пополаме от смеха, бедный Тимур, дал же бог родителей.
Отставив эксперименты, решили, наконец, действовать, как нормальные родители. Алан Саныч выгулял резиновые сапоги до аптеки и принес мне аж три детских мочесборника. Всё оказалось на редкость просто. Любим же мы заморочиться на пустом месте, и как весело из-за этого, наверное, наследнику с нами живется))