автор: Stella
Полин, а мне дай телефончик тети, которая разъездная))
автор: Malinka
Я тебе скинула контакты, нам делали сначала массаж, потом гимнастику. Светалана делает массаж по времени довольно долго, мой не выдерживал, я ее просила укоротить программу, стал переносить нормально. Марина на гимнастику делает упор. Сравнить не с кем, но после обеих стал делать все, что положено по возрасту, хотя мы из-за перинки фрейка отставали, вот только после массажа в 6 мес начал переворачиваться и за одно ползать на пузе вокруг оси)))автор: Nastenka
Надя, я пришла в нашу поликлинику и договорилась с массажисткой. Пока ничего не могу сказать - с завтрашнего дня курс начинаем, но были положительные отзывы об этой тете.500 ру.
автор: Дюймово4ка
Девочки, спасибо большое! Буду звонить.автор: _анна_
Девочки, и мне пожалуйста напишите контакты в личку. Что-то оба мои варианта отпали((автор: Юнона
Ань,надо номер нашей?автор: Ирина_скоро_Макарова
Девочки, поделитесь телефончиком, Канавинский р-он, Сортировкаавтор: Miledi
девочки, нужен толковый массажист, желательно нижняя часть города, или который в любой район выезжает.. интересует общеукрепляющий и точечный массаж..автор: Северяночка
нам делала женщина Ольга Васильевна зовут, она живет на Автозаводе но ездит по всему городу. Отличный специалист, раньше жила в Дзержинске, цены ей там не было. Очень хорошо находит подход к деткам. Мы благодаря ей забыли что такое дисплазия. Если нужно, могу дать телефончик в личкуавтор: Miledi
нужно, очень нужно!! она сколько примерно по времени делает массаж?автор: Stella
Можно встряну?))Ольга Васильевна потрясающая женщина! мы уже 4 сеанса массажа у нее делали, тоже вылечили свою дисплазию. Массаж делает около часа, включая гимнастику. Но есть одно НО...она ОЧЕНЬ востребована, к ней запись за полгода. Я ей звонила в феврале, записалась только на июнь. Хотя, может и подфортить, если она в ближайшее время будет набирать группу из вашего района, и если ее очень попросить, может взять в дополнительную нагрузку
автор: Miledi
будем звонить, узнавать.. может ещё кого посоветуете?автор: Северяночка
Ира все верно написала, телефончик тебе кинулаавтор: lakom
приветик, а ты не могла бы мне кинуть телефон Ольги Васильевной? буду очень благодарнаавтор: Miledi
у ольги васильевны всё расписано буквально по минутам запишемся к ней на курс массажа в 6 месяцев..
посоветуйте ещё кого-нибудь, пожалуйста
автор: Ханна
Девочки, поделитесь контактом массажиста сормово. Можно с очередью. Жду свою уже месяц, она меня всё завтраками кормит. Надоело уже. автор: Женечка
Ань,могу дать телефон.сама не была,собираюсь только.по отзывам делает очень хорошо,до костей;)в личку сейчас напишу.автор: Ханна
спасибо!автор: Stepasha
Девочки, киньте пожалуйста контакты хороших, проверенных массажистов на Автозаводе или которые в любой район выезжают!автор: Anastasiya
-автор: Yulyaa
Девочки, поделитесь и со мной контактами хорошего, проверенного массажиста, чтоб на дом выезжала. Заранее спасибо.автор: Anastasiya
-автор: леночкагреночка
Девочки,а кто может поделиться контактами массажиста,в нижегородском районе,или даже лучше чтобы на дом приходили)))автор: леночкагреночка
Дееевочки,помогите плиииз найти хорошего массажиста!))автор: Alko
Лен, могу телефон нашей скинуть на телефон из визитки (с телефона личку не могу открыть), надо? Мы сейчас как раз делаем 3 раз у нее.автор: Жонька
могу тоже поделиться контактами массажиста, очень хороший, если ещё актуальноавтор: Stepasha
Девочки, а киньте мне в личку контакты, если не сложно.автор: Ксюшенька
Интересует в сормова контакты массажиста,проверенного хорошего,наша в отпуск ушла на все лето а нам срочно надоавтор: your-friday
Девочки, я за советом... Не знаю как быть. Дождались таки мы бесплатного массажа. НО! Мало того, что время крайне неудобное, в 11 утра, у нас как раз самый сон ((( Так еще там сразу двоим детям делают. В соседи нам досталась девочка 7 месяцев. Она истерит весь массаж, визжит так, что аш уши закладывает. Естественно Катька у меня начинает волноваться сразу, канючить. Да и у меня самой даже после 1 такого дня нервы на пределе. Массажитски обе рекомендовали мамочке этой девочки обратиться к неврологу и немного повременить с массажем, но та ни в какую. Говорит, что у них всегда так. Я в шоке! Уже думаю может ну его на фик и не ходить? Вот что делать в таком случае? Ума не приложу... И жалко возможность упускать, но и ребенка жалко. Каждый день такое слушать с ума ж сойти можноавтор: Anyut
Девочки, скиньте, пожалуйста, контакты хорошего массажиста. Автозаводский район.автор: Nastenka
Посоветуйте, плиз, массажиста хорошего в Верхних Печорах. Нам в прошлый раз хорошо делали, в целом довольна. Но по длительности всего полчаса... Не знаю, мне кажется маловатоавтор: julie87
Насть, могу скинуть в личку контакты нашей. она нам уже 3 раза делала.спец хороший,в верхние печеры тоже ездитавтор: Лидия
Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли делать массаж в год? У нас ребенок сам ходит и проблем вроде как никаких нет, замечаний ни у хирурга ни у невролога. А наша массажист сказала что надо поделать, общеукрепляющий массаж, но при этом дети обычно плачут и вырываются, что надо держать. Я вот и думаю, стоит ли оно того
автор: Папина дочка
Лида, сложно сказать... моя в 9,5 мес вырывалась и орала так, что только в путь... притом что она не ходит, а только ползает вырывалась так, что я себе руку потянула пока ее держала, и пиналась как бешенная. Но результат налицо - ребенок стал вставать на ноги. в нашем случае это больше страх прикосновения чужого человека нежели болезненность массажа. Причем педиатр нам тоже сказала на последнем приеме, что после года надо бы еще 1 сеанс. Если надо будет-будем делать. Скорее всего таких чудес как после первых двух курсов (после 1 ребенок стал переворачиваться, после 2 стоять) не будет, но укрепить мышцы думаю не вредно.
PS не подумайте, что у нас массажистка изверг-милейшая женщина, все пыталась Алису отвлечь и стоически массировала ее все 10 процедур. Не отправляла нас к неврологу-такое поведение обычно для детей нашего возраста. а главное после ее массажа есть результат. всем бы ее рекомендовала.
Ну и про ваше отношение подумайте, у меня подруга не выдержала криков сына, которому год и два мес, после 5 процедур они закончили массаж. по сути половину сделали.
автор: chychi
а нам наооборот говорили,что если ребенок истерит и вырывается,то никакого толка от такого массажа не будет.месяцев в 11 пытались сделать массаж,ребенок вырывался,дал сделать только 5сеансов.настаивать не стали.автор: Spring
Мы не стали делать. Пожалели ребенка. Ортопед сказала, сделать, если до года не пойдет, наш пошел раньше, поэтому и даже не задумывалась об очередной дозе мученийавтор: Usya
и мы не стали мучаать, так и остановились на 2х курсах проделанных, массаж, конечно, штука полезная, но не тогда, когда весь сеанс ребь как резанный кричит. о нервной системе тоже надо заботиться)автор: леночкагреночка
Девочки,незнаю куда написать,вот пишу здесь. У моего Димы какая то странность,вот уже 2 недели он начал вытягивать ножки и выгибаться,прочитала в нэте,написанно что это повышенный тонус. чем он плох?надо срочно идти к неврологу?массаж мы так и не сделали,т.к. по медпоказаниям он нам был противопоказан(((автор: Nastenka
Такая "странность" есть и у Платона. Причем давно. С тонусом у него все нормально.автор: Хомячок
Посоветуйте пожалуйста нам массажиста!)автор: Хомячок
Посоветуйте пожалуйста нам массажиста!)автор: Lilaby
Девочки, может кто посоветовать массажистку на Автозаводе?автор: Зоська
Маш,в личкуавтор: Ханна
есть массажистка, она по всему городу ездит. Но к ней очередь в 1-1,5 мес. автор: lakom
Девочки,а подскажите пожалуйста телефон массажистки хорошей, а то нам невролог поставил задержку физической активности, хотя он у нас очень активныйавтор: Stepasha
Девочки подскажите, есть вообще такие, кто совсем не делал массаж, ни платный, ни бесплатный?? Когда доча была поменьше я собиралась делать массаж, потом мы много болели, потом прививки, вобщем массаж всё откладывался. Месяц назад были у невролога, она сказала, что нам массаж не надо делать, что и так всё нормально, педиатр тоже необходимости в массаже не видит. Просто мне все родственники ОЧЕНЬ СОВЕТУЮТ сделать массаж, общий, что бы лучше села, быстрее поползла, пошла. А я что то всё никак. Мне начинает казаться, что я одна такая, кто ребенку вообще не делал массаж.автор: Жонька
в любом случаем массаж не помешает,если есть возможность сделать платно, нам невролог и хирург не назначали массаж, но мы делали по своей инициативе

Пожалуйста, подождите.