что уж им в роддоме лишний раз узи сделать некогда?!?
поправляйся скорее и восстанавливайся!!!

В 29-ой хорошие специалисты работают, всё сделают как надо. Главное - старайся не переживать! Всё наладится, разные ситуации бывают

Насчет того, что количество молока сократится, не переживай! Тебе наверняка будут капать окситоцин для сокращения матки, а на его фоне наоборот обычно молока больше становится.
Вообще странно, что не делали УЗИ. В 2011-ом всем поголовно делали и без УЗИ не выписывали, по крайней мере с кем на этаже общалась. Тебя кто вел в р/д?

Окситоцин да, вчера две бутылки уже закапали.. Днем и вечером

Настенька, ну как же так-то,а? Ничего, все хорошо будет, зато у тебя муж - образцовый отец, выйдешь, а он лучше тебя с ребенком справляется)) к тебе пускают?

Настен! Бывает всякое и, конечно, обидно, что это "всякое" случилось с тобой и в такой неподходящий момент... Но 2 недели эти пройдут за лечением быстро, вот увидишь, а мальчики твои, уверена, справятся!
И за ГВ, думаю, переживать не стОит, ведь ты настроена на его сохранение, значит, се получится!
Тебе сейчас важно помнить, что Платоше нужна мамочка, здоровая и веселая! Так что не падай духом, лечись и все будет хорошо!!!!!!!

Анализы внорме, моча хорошая, кровь хорошая, мазки...
А вот матка на узи не нравится... У врачей подозрение, что кусок плаценты остался или прирос...
С понедельника начнут чистить...
Молоко очень стремительно убывает - если еще вчера вечром я сцедила по 110 из каждой груди, то сейчас 60 с обеих...
Врачи говорят радоваться, что молоко есть в принципе.
Такие вот грустные вечерние мысли и вести.

П.С. видимо меня во время тормознули с выпиской на 1 день, УЗИ благо сделали...

А у меня анализы в норме и самочувствие хорошее, вот и выписали...

Мне присылают фотографии Платона.
кажется у него налились щеки и появился третий подбородок)) разъелся ребенок на смеси!!

Настенька, скорейшего выздоровления тебе! Скорее к сыне и папочке!!

Волнительно!
С другой стороны - раньше сядешь, раньше выйдешь...

ты давай держи хвост пистолетом!Всё будет хорошо)))тебя дома ждут твои мужчины)))

Пусть операция пройдет легко и быстро, чтобы все было отлично на сей раз, и ты поскорее бы оказалась уже дома, здоровая, со своими мужчинами!!!

Да, чем быстрее все сделают, тем скорее ты окажешься со своими любимыми мужчинами дома!!

Врач еще подробно не сказала- как прошла операция. Но вроде как остатки поаценты остались и из-за них все...
У Платоши меж тем все новые успехи)
На мобиль пока не реагирует - он у нас невнятных цветов, но слышит музыку. Следит за игрушкой икеевской морковью-хоть она и не красная, а насыщенно оранжевая...
Гуляли на балконе сегодня. Со мной не успели, а педиатр настаивала, чтобы он гулял только с мамой. В итоге я все-таки заставила свою маму выкинуть ребенка на балкон. Ему очень понравилось, он спал, глубоко вдыхал воздух, улыбался. И что меня поразило - реагировал - когда каркала ворона или собака лаяла, хоть у нас и 16 этаж.
Фотки не могу с айпада загрузить((( так что вышлю после!

Настюш, поздравляю Платона Ивановича с новыми умениями!!!! И скорой вам встречи!!!!!!!
Когда тебя домой отпустят?

Промывания, капельницы, антибиотики...

А сыночек молодец,что гулять ходит )) звуки природы уже его привлекают - умничка малыш!

Платона с новыми достижениями)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),