Вот это выдержка, я тест в начале пятой недели побежала делась, как только 3й день задержки был, хотя обещала себе не раньше пятого дня делать
А там сразу рванула хгч сдавать - 177,2
Тест сделала в 11.30 и бегом в гемотес чтобы до 12 успеть и в этот же день после пяти результат знать, прибежала туда в 11.57, успела)
Тиночка, еще раз тут тебя поздравлю!!!
Действительно вот это выдержка!!! Я свой тест сделала еще до задержки А по поводу ХГЧ, лучше сдать через пару дней, что бы результат уже наверняка был больше 1000 единиц, тогда не придется сдавать его дважды
вчера вечером повторно тест сделала, есть вторая полоска, значит точно мамой стану! фух! выдохнула! а то весь день вчера мысли гоняла не показалось ли мне с утра, не испорчен ли тест, теперь умиротворение в душе... как мне Таанечка сказала ошибочно положительно тестов не бывает! Теперь у меня 2 первых фотографии малыша, одна слабенькая, другая поярче...
Вообще кушать все нужно, а если что-то не так, то врач сам скажет все... Мне вот говорили, что белка в организме катастрофически мало, что бы налегала на мясо, сыры, творог и бобовые!!!