Я ходила вместе с мужем. Деть спал и не двигался мы прям запереживали, а когда включили звук послушать сердечко - мы одновременно выдохнули)))) А потом он закопошился. Мужу очень понравилось. ВОт теперь с нетерпением ждем следующе узи. И уже совсем скоро узнаем кто у нас в домике живет
  Я ходила вместе с мужем. Деть спал и не двигался мы прям запереживали, а когда включили звук послушать сердечко - мы одновременно выдохнули)))) А потом он закопошился. Мужу очень понравилось. ВОт теперь с нетерпением ждем следующе узи. И уже совсем скоро узнаем кто у нас в домике живет   

, я конечно, очень переживаю
 , я конечно, очень переживаю  ... врач сказала, что все органы развиты хорошо, просто видимо из-за моего плохого питания малышу не хватает белка - строительного материала и строго-настрого сказала есть минимум 200 грамм мяса в день.. эх, не люблю я его, но что ни сделаешь ради своего малышастика....
 ... врач сказала, что все органы развиты хорошо, просто видимо из-за моего плохого питания малышу не хватает белка - строительного материала и строго-настрого сказала есть минимум 200 грамм мяса в день.. эх, не люблю я его, но что ни сделаешь ради своего малышастика....ну и нам конечно сказали пол, итак принимаю ваши предложения

Вот теперь из сладкого кушаем сухофрукты
 Вот теперь из сладкого кушаем сухофрукты  

!!!!!!!!!! помню на встрече ты была уверенна что мальчик, братик, а нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!! помню на встрече ты была уверенна что мальчик, братик, а нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!