тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
Но заранее не накручивайся, чтобы потом не разочароваться, психологические признаки всегда нам сопутствуют, как только всереьез возьмешься " за дело"
Подожди, всему свое время
, когда чуть чуть закровило (ссори), но прямо совсем чуть-чуть! Месячные были 15 апреля!) Тоже мне подсказали, что возможно это овуляция!Я стала искать сразу же другие признаки..вроде бы ноет внизу живота чуть-чуть) Может и правда она! Хотя раньше ничего такго не было про дга меня бесит, что не могу найти ни одного достоверного источника, чтобы посмотреть норму его((((
меня беспокоит даже не сам показатель, а рост показателя, хотя по сути все должно снижаться(((
так у меня на фоне таблеток должны были яичники отдохнуть и успокоиться и все гормоны должны были прийти в норму, но не пришли... голова кругом...
опять мыслями себя загоняю в рефлексию... рррррррр
У меня тоже был полип, который убрали на гистере, и в ИК я тоже была ( но только после лапары, на которой эндометриоз обнаружили). Но чтобы в ИК отправляли после гистеры - я не слышала. Мне после убирания полипа на гистере через цикл опять отправили планировать.
И я не поняла - много циклов врач видел нелопающиеся фолликулы и ничего не назначал? Мне на второй цикл прегнил колоть назначили. На первом врач увидел, что фолликул не лопается. На втором цикле кольнули его ХГЧ. Вот буду следующий цикл контролировать рост - и если что, я так понимаю, опять колоть прегнил
Но верить буду в лучшее,конечно
Вдох-выдо-весна,мир,труд и почти май!