Какая тут, однако, баталия разразилась)
Я люблю центр, кстати. Это ощущение живой истории, когда по улицам идёшь, этот рельеф улиц, виды офигенные. Просто с ребёнком там не хочу жить)
С переездом в центр правда обувь сильно изменилась- раньше только каблуки были, теперь же вся обувь на плоском ходу))
ну это я к тому, что ответственности сторон надо досконально прописывать, а то потом предъявят вам, что мол наша мебель испорчена
300%
100% уходит агенту, 200% - квартиросъемщику
Деньги за лишний месяц нам не возвращались, но мы могли бесплатно пожить месяц, грубо говоря
Когда решаем съезжать - предупреждаем "хозяев". Все - мы больше не платим, мы съезжаем. При этом не факт, что мы будем жить еще месяц.
В общем, как я понимаю - адекватно тут без вариантов, либо покупать на вторичном рынке (тут все понятно как это происходит), либо продавать эту и жить на съемной пока новую не достроят (бред)))?
Может у кого-то есть опыт в этом?
Единственное - до момента полного погашения вашей задолженности перед застройщиком на остаток долга будут начисляться %.
Переезд на съемную до момента сдачи новой квартиры - тоже вполне вариант.
Можно сравнить сумму процентов по потребительскому кредиту и процентов по договору с застройщиком и стоимость аренды съемной квартиры и переезда в нее. Станет понятно, какой вариант выгоднее с финансовой точки зрения.
Стоимость квартиры (цена договора) подлежит уплате «Дольщиком» «Застройщику» в следующем порядке: оплата денежных средств в сумме ******** (_______________) рублей, производится в 3-х дневный срок с момента государственной регистрации настоящего договора, а остаток денежных средств оплачивается «Дольщиком» в кассу «Застройщика» в срок до «01» __________ 2014 года.