У нас будет принцесска ;))Как сказал наш папа после узи, "У меня будет королева красоты" )))Его заветная мечта сбылась-доченька. А я просто была счастлива от того что с малышкой все хорошо и что для папы такой подарок.
Я почему-то считала что у нас мальчик будет, когда на первое узи пришли,нам сказали что будет мальчик, так муж прям расстроился, целый день не общался. У него по всей семейной линии одни братья и племянники. А у меня наоборот)) девочки-сестренки.
А теперь он будет воспитывать доченьку
А по поводу сладких макушек...иногда так хочется третью "макушку" завести...но наверное (как и большинству отписавшихся выше) чуть позже, когда первые две "кукушки" подрастут. И да, я не против третьей дочери...
А скажите пожалуйста кто делал узи в ультра меде на Ильича там у всех был маленький мониторчик, не в который врач смотрит, а так для людей))) ??? или там может в разных кабинетрах разное оборудование???
Такой уже большой, весим мы 2230г))) уже широко открыты глазки, подмигивал нам))) и сосал кулачок, на головке у нашего малыша отчетливо видно уже волосики)))))такой забавный!!! пальчики на ручках и ножках уже прям большие)))) пдр по узи 3 апреля, а Г ставит 8-9 апреля.с нетерпением ждем скорейшей встречи с нашим малышом!!!
И поздравляю, что все хорошо у вас, это самое главное)