Ну поправились мы, да, а то все отставали в весе. Щас и щеки есть и ножки-ручки толстенькие и пузка есть

Да, человечище растет со страшной скоростью

И обращаясь ко всем: девочки, сорри к кому не заглядываю и не пишу, времени нет вообще

Я же за этот месяц два раза болела. Зато тоже сделала себе массаж.
7 месяцев мы отмечали позже, 19-го числа. Меня на фото нет, я как раз болела.

2) с братом и дедушкой (дедушку не палю), моська у Вани дивная
3) едок))

Ваня в образе гномика. Колокол - наилюбимейшая наша игрушка с рождения и до сих пор.

2) меряем папину шапку))
3) это мы уже по приезду домой, моя слюнявка ))

Мимика у Вани как всегда великолепна

Ага, мимика у Вани наследственная от меня, весь мама ))))
Дааа, мы любим что-нибудь куда-нибудь приделать и повеселиться, а пальмочка в тему просто пришлась :)
Хе, ага, от гномика я тоже в восторге )) это бабушка наша молодец, нарядила таки его

2) в стульчике с молотком
3) маленькая злюка, Ваня в сапогах)

Кормлю грудью в основном )) днем до февраля каждый час прикладывался, сейчас раз в два- три часа, а ночью только на груди и висит, подгузы за ночь многокилограммовые )))
Кроме груди едим не очень хорошо. Даю овощи, фрукты, кашу, всего по немногу, иногда вообще не ест.А вчера удивил меня: съел всю порцию каши, банку цветной капусты, банку чернослива.

у меня свекровь с утра определяет как Ваня спал по подгузу, если он весит килограмма 3, то сразу понятно, что человек ночью не спал, а пил и ел )))
кстати вот ни свекровь, ни моя мама, ни мамы подружек ни по себе ни по знакомым не помнят ни проблем со сном у детей, ни зависимости от груди, ни того чтоб ребенок спал с родителями или не спал на прогулке. дети сейчас странные пошли.

Рит, я прям очень рада, что мы поправились, хороший сейчас, веселый, круглый ребенок ))
Ага, Маш, так то это мои валенки, но по аналогии с котом в сапогах )) а вообще да, мы тут его развлекаем как можем, чего только не поделаем, чего только не померяем ))

А мимика это у нас от меня ))) наша семья очень артистичная :)

В гости с удовольствием, только у нас пока непонятные капризы и папа работает по выходным :(

Я вчера сама подстриглась, мне прям лучше морально стало )))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),