я уже 2 недели стараюсь идеально правильно кушать, но на весы не встаю. Знаю свой характер, на колебания веса ооочень много что влияет, а я при плюсе и сорваться могу на нервах
Думаю, что эта неделя для тебя по диете не информативна, организм не стабилен.
Воду пьешь? Пей обязательно чистую, старайся литра 2. Вот у меня от воды точно зависит процесс похудения. Кстати, когда пьешь воду могу точно сказать чувство голода не возникает.
И еще раз внимательно посмотри, что ты ешь. В постах выше, ты писала, что были отклонения от диеты.
И еще, чем меньше вес надо сбросить, тем труднее он уходит.
Хотя буду очень стараться
правда на диетах особо похудеть у меня никогда не получалось...если только вообще ничего не есть...ну очень мало....следовать диетам-не мое
Сейчас я уже 56
буду наверно больше спортом заниматься
я когда кормила-исчезала просто...
а спорт потом-вообще класс!никому не помешает мышцы в тонус.
я вот тут читаю про диеты...никогда не сидела на них..как то не было надобности.ну тольео если когда кормила опять же-особенно в начале.
помимо диет-нужен спорт!
Стартовый вес - 74,5, ОГ/ОТ/ОБ - 101/83/108
Вес на дату отчета - 70,3
отвес за неделю - 700 гр
Срывы (это когда съела потомучтохочунемогу!) - были, много, но в основном некрупные: пара орешков в обед, кусок рыбы на ночь, чай с молоком часов в 9 вечера
Отступления (это когда съела что нельзя но по иным от срывов причинам) - халва на ночь глядя ))) (гости)
Физнагрузка - нет
Прочее - т.к. Анюта теперь поднимает маму часов в 9, "завтракую" почти вовремя
И в красный день, например, можно есть только белки, овощи, разрешённые фрукты и напитки. Там под каждым днём список разрешённых продуктов