Я так расстроилась сегодня( мужа от этого запаха выворачивает. Спустя 3 часа вышли из ТЦ, его уже не было, но прошел дождик. Да и за все мои визиты в данный район, первый раз попали так. Блин! Чуть ли не перед самой покупкой квартиры.
С запахом гари мы жили несколько лет, когда снимали квартиру на Чаадаева, фуууу!
Зачем люди, покупая квартиры в новострое, обживая их (пусть даже в течении 5и,3х лет,1 года) и делая там суперский-пуперский евроремонт, опять же под себя(у людей вкусы все разные)вдруг начинают ее продавать
Лично мне было бы очень жаль потраченного времени, сил и конечно же денег( или я чего-то недопонимаю? может быть кто-то таким образом наваривается?
У меня брат жил в трешке в 100 кв. с дизайнерским ремонтом. НО через 3 года переехали в четырехкомнатную квартиру в 2 раза больше площадью просто потому что дети разнополые и каждому нужна комната
Свет я выше писала, допускаю единичные случаи, а тут их прям реально мноооого... почему я и насторожилась!
Особенно в вм... говорят там все стены едут и косятся после того как жильцы начали делать глобальные перепланировки
Может в этом дело?