Даш,а вообще, я советую всегда комплексные упражнения, вы же не будите только пресс качать, правильно? где животик - там и всё остальное.
Вчера после беседы с вами решила ещё разок к мужу подкатить с намёками о беге, и ура он клятвенно обещался начать бегать с сегодняшнего дня, я ему уже всю форму приготовила))))))
. За беременность добавились классические 9кг. Мечты после родов вернуть хотя бы добеременный вес не оправдались. Остались + еще 4-5кг.. В общем картина печальная. В питании я аккуратна, здоровая пища. ГВ в полном объеме... В ноябре стала бегать на стадионе-испугалась, так как весы показали еще+кг Ну порода у нас такая, и бабушка, и мама и сестра после родов были как минимум год кругленькие. Потом силой воли возвращались в форму.
Пока не решилась, но перехитрить ее, природу, хочется
А матушку природу сложно обмануть - у меня 3 беременность + склонность к быстрому набору веса + кость тяжелая = и мой вес сейчас 65 кг)))
А спорт вещь полезная, даже если не похудеешь, то подтянешь мышцы, укрепишь их, да и здорово это - отвлекаться на себя любимую, хоть иногда!!!
Девочки, а у меня такая радость! Муж на новый год подарил абонемент в верд класс в фантастику! Ура! С февраля начну заниматься- подтягивать мышцы к лету!
Это летом можно себе позволить без косметики,а вот зимой ужжос
Душ как и у Оли 15 минут, волосы не укладывала уже давно - дома не успеваю, а в иститут под шапкой все "ложиться".
У меня муж наконец-то ходит довольный, тк не любит когда я накрашеная(хоть и крашусь я не ярко), максимум что он может спокойно переносить это тон на лице и тушь, все.
Ну ниччего на НГ оторвусь по полной
Вот с головой да.. проблемы. Не стриглась с апреля, не красилась с июля. Ладно, сейчас шапка и волосы у меня длинные - хвосты и пучки спасают.
Вот с душем да - проблемы. Только пока муж дома. Но он порой расщедрится и отпускает меня в ванной полежать на полчасика
)Вообще, конечно, поражаюсь мамочкам, которые и при макияже и на каблуках гуляют (когда ещё можно было по тропинкам пролезть с коляской)
когда в очередной раз посмотрела в зеркало (((( Я после родов набрала лишних примерно 4-5 кг, всю голову сломала от мыслей как их согнать…. Я бы не сказала, что я очень сильно поправилась, но вот руки и пузо с бочками – это да…. даже бёдра не изменились, а вот талия…. В спорт зал не получается ходить, ребенка оставить не с кем, но и сказать, что дома сиднем сижу тоже не могу, каждый день убираюсь (дочка ползать начала), потом стараюсь меньше есть, а вечером чаем перебиваюсь… наверное нужно смериться и научиться по другому одеваться…. и ещё про зубы....
лучше побольше молочного - творог. сыр. молоко и витамины.
а зубки запускать нельзя- после ГВ сами залечатся что-ли?)))
* у меня волосы оочень лезли первые 2-3 месяца. он это гормональное. с ГВ нкиак не связанное. сейчас прошло волосопадение- кол-во волос стало как до Б. а ведь как хорошо в Б росли то... эх