Американский - дешевле и доступнее. Европейский - гоооораздо дороже. Например кофты хлопковые коих у меня 3 в Штатах покупались баксов за 35, ну максимум 40 каждая. В Европе 78 евро вроде. Коллекции тоже разные в Америке и Европе. И на американский сайт с американскими ценами из России, с нашего IP адреса вы зайти не сможете. На Американский сайт можно зайти только в Штатах и Южной Америке.
Про - качество. ОТМЕННОЕ!!! У мужа свитер хлопоковый. Привез его из Штатов 5 лет назад. А он почти как новый, только кожаный хвостик у молнии истрепался. Свитера не растягиваются, рубашки приятные и качественные. Платья отлично сшиты. Джинсы хорошо сидят, но по началу красятся. Ммммм... футболки тоже приличные. У мужа кроссы - кеды тоже хорошо сделаны. Рубашки поло лучше, чем в Поло АССН :)))
Вообщем я - фанат, как оказалось))
У мужа есть рубашки, брюки летние, шорты купальные и обычные))) Он хоть и не фанат, но этот магазин уважает))
кстати, посмотрела ради интереса: на российском сайте цены еще на процентов 40 выше, чем в Европе
в Маке посмотрела, пока весь набор точно не потяну, да и, возможно, и не буду, начну с кистей побюджетнее. на косметисте хорошие отзывы про кисти Валери Д, они (вот это да!) российские, наши. Как приятно-то)
а девочка, кстати, не вот первая попавшаяся. Она в блоге Белоники засветилась (ее личный визажист), поэтому теперь тоже Звездааа))
стоит наборчик недорого, точно не помню, но в пределах 300 рублей, вроде.
я вот все хочу получше кисти купить, но все руки не доходят выбрать.
неплохой аналог маковских кистей - кисти Сигма. Их можно купить на американском сайте, там всякие есть - и отдельно, и наборами.
я спонжиками сейчас вообще тени наносить не могу, даже с моими кривыми руками разница очевидна.

1) Нужна рубашка. Вернее даже ТАКАЯ РУБАШКА, чтобы и с джинсами хорошо..и с брюками хорошо..и с юбкой карандаш хорошо была.. Какой фасон..или хоть картинку? и еще - цвет лучше белый ведь да? или кремовую?
2) Нужна юбка. ПРямая.. И тут вопрос..если Бог не обделил меня задом - это юбка до колен? У меня была одна в школе - сзади был разрев и это было ужасно..какие еще бывают - чтобы сзади без разрезов..
3) Юбки как на фото - всем идут? или на лето вот я хочу что-то женственное -но с Денисом - или ты с мужем и женственная, отстающая от своих мужиков..или ты с Денисом и нафиг всю женственность - он пытается сожрать окурок на дороге..

длинные юбки хорошо смотрятся на высоких и стройных девушках, все-таки, на мой взгляд) все конечно нужно мерить, т.к. на всех индивидуально смотрится все)
про блузу
мне нравятся блузки с короткими рукавами, сверху всегда можно дополнить чем-то при необходимости(куртка, жакет, болеро) и подходят такого типа блузки по моему мнению ко всему и к брюкам, и к юбкам, и к джинсам. Цвет не обязательно белый.
Рубашку можно не только белую ) если к джинсам, то клетчатаю попробовать, причем, не цветастую, а в пастель ) или 2 цвета в рисунке пастель, а один яркий, но это надо уже на саму рубашку и подбор цветов смотреть )))

помнишь же