тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Друг там один моему мужу что-то нашептал о планировании, теперь этот месяц у нас пройдет под руководством мужа
 Друг там один моему мужу что-то нашептал о планировании, теперь этот месяц у нас пройдет под руководством мужа  Пока он заставил меня ходить в тапках, укрываться пледом и сидеть на тех местах, где была замечена и чем пользовалась у нас дома наша беременная подружка. Надеюсь, "мужской " способ быстрой беременности состоит не только в этом
 Пока он заставил меня ходить в тапках, укрываться пледом и сидеть на тех местах, где была замечена и чем пользовалась у нас дома наша беременная подружка. Надеюсь, "мужской " способ быстрой беременности состоит не только в этом  

Спасибо,что подсказали мне,что к чему.
Для меня самым главным было узнать,что длительное и незначительное повышение температуры тела признаком О не является)

Весна идет, аисты летят.
  Весна идет, аисты летят.  

А я вчера сходила к Г со своими анализами..эх, мы пока лечимся((
  А я вчера сходила к Г со своими анализами..эх, мы пока лечимся((   

уже который раз,вчера у меня было день рождения ,а я от обиды проплакала весь вечер!Знаю, что нельзя отчаиваться да и рано еще, но все равно очень обидно!
 уже который раз,вчера у меня было день рождения ,а я от обиды проплакала весь вечер!Знаю, что нельзя отчаиваться да и рано еще, но все равно очень обидно!