Девочки, огромное спасибо за поддержку) Читаю вас и прямо на душе теплее становится... Настраиваюсь на хорошее, пытаюсь отвлечься... но книжку читать пока перестала( читала Комаровского, т.к. хотела кое-что изменить, относительно того, как Алешика в начале растила... пока решила отложить... чтобы лишний раз не думать ни о чем. Выгнала всех из дома и все выходные с сыном вожусь, т.к. муж на работе. Спасибо Сыночку, это здорово отвлекает вообще от всех мыслей... Столько дел и забот сразу, что вспоминаешь о переживаниях только к вечеру.
Я вот думаю, лучше в диагностический сходить на УЗИ 22-23 недели... если что сразу и проконсультируюсь. А может кто знает, ведь есть же еще биохимический скрининг, который можно и на таких сроках провести, ведь если первый плохой, то еще и второй делают... Но что-то нигде не могу инфу найти на этот счет, везде только про 11-12 недель...
А вообще, вы правы, позитивный настрой многое делает... мне вот уже второй день кажется, что малышка стала выше пинаться и ее пиночки не так сильно ощущаются, я вот и надеюсь, что вод стало больше и поэтому менее чувствительна к ее вращениям стала)))) хочется в это верить!
У меня первый биохимический скрининг был хороший, но второй раз мне тоже делали, только мне кажется на сроке недель 19. Там тоже все было хорошо. Понимаю, что сложно не переживать, но я вот верю, что все хорошо у вас, и кисты - это не показатель отклонения.
Люба, второй скриниг проводят на 16-20 неделе. У меня именно на втором скрининге был высокий риск болезни Эдвардса. Сначало очень переживала, напсиховалась, но не пошла к генетику. Слава Богу все обошлось!!!!
Крапивница,скорее всего.Бывает гормональной - у меня после роддома такая была.Ниче не делала-прошла.У соседки тоже была,но у нее сильнее было.Спас фенистил.Но лучше ко врачу,конечно.
Девочки, подскажите пожалуйста, я сегодня коленкой угол стула не обошла
Сейчас болит ужасно, и хромаю теперь...Чем можно облегчить боль?
Стукнулась, очень сильно...Чувствую завтра будет еще хуже...
Мне сказали, йодовую сетку сделать, можно???
Я с колокольни того, что знаю, могу сказать, что йод нельзя, если есть какие-то проблемы с щитовидкой, мне вот йод было бы нельзя.
Но, наверное, если всё в порядке, то можно, но лучше уточнить, конечно...
Анют, а что они мне там сделают??? Рентген все равно нельзя...
Да, болит сильно...Но, я думаю..просто сильный ушиб!
Мне посоветовали Спасатель, вроде как он натуральный
Ну с одной стороны да... Но травмы конечно разные бывают и ушибы и растяжения и всякие трещины...Но не будем сгущать краски,надеюсь,что у тебя всё хорошо!
Кстати,наверное мазь на основе бадяги можно применять при беременности. А она как раз и ушиб лечит и синяк рассасывает.
Госпитализацию из-за НЕБОЛЬШИХ отеков? По-моему с этим и дома можно справится, за рационом последить, пить поменьше и так далее, что обычно советуют врачи. А 14 кг это всего? ( у меня вот вообще 17 с лишним было) Вы сами себя как чувствуете, хорошо, как малыш? Если все ок, то смысла ложится в больницу не вижу
Или врачи настаивают? Если да, то, стоит их послушать, наверное) Главное, правильно, успокоится!
т.е. врача смутила только прибавка и небольшие отеки? тогда бы я к другому врачу пошла, просто так в больницу не хочется. Тем более если нет угрозы для тебя или малыша
Я видела много беременных - у меня сложилось впечатление, что прибавка в 15 кг - это вообще нормально! А вот около 10 - как положено - скорее редкость
Не переживай!
А госпитализация? К чему? Лечение сводится к тому, что ты писаешь в разные баночи разными методами и тебе ставят капельницы с мочегонным действием. Попробуй согнать отеки народными средствами какими-то для начала?? Если небольшие отеки, может быть нормализуется.
Спасибо девочки за поддержку))))завтра пойду к заведующий, пусть она все смотрит и анализы и результаты узи)) надеюсь все у нас будет в порядке, очень не хочу в больницу
Натусичкин,выше нос! Главное-не переживай! Даже если и положат в больницу,ничего в этом страшного нет! Полежишь,пообщаешься...да к тому же тебя и на дневной стационар могут положить!
А чем хофитол не устраивает? Они же на травках, можно пить без всяких опасений, помогает хорошо! Я раз 7 за беременность его пила, так как воды больно уж много дула.
с тонусом положили. так вроде всё нормально, анализы хорошие. вот на выходные даже домой отпустили.
столько ужасов насмотрелась-наслушалась теперь и дома страшно, и возвращаться
Оль, езжай - отдохнешь Потом некогда будет столько времени посвятить себе любимой)) Тем более под наблюдением врачей будешь, на свежем воздухе - красота
Оля, во-первых, здоровья вам с пузом! А, во-вторых, если предлагают - надо брать! какой санаторий? вцспс и городецкий очень нахваливают, да и другие, я думаю, тоже хорошо для здоровья будущей мамы: свежий воздух, процедуры, отдых! красота!!! я прям искренне советую!