Пуся писал(a) 19.02.2013 в 16:24:
Ну а чем не здравница. А папа наверняка бы сказал, что он мастер-классы будет проводить.
А так вон смотрите, Лера съездила в Тай и через пару месяцев что ли малышка поселилась у нее, Аня-блондинка была в Тайланде в отпуске тоже не за долго до того как вторая малышка у них заселилась. :) Так что подумайте. :)
Ну а чем не здравница. А папа наверняка бы сказал, что он мастер-классы будет проводить.
А так вон смотрите, Лера съездила в Тай и через пару месяцев что ли малышка поселилась у нее, Аня-блондинка была в Тайланде в отпуске тоже не за долго до того как вторая малышка у них заселилась. :) Так что подумайте. :)
Ах вот почему я так давно хочу в Тайланд...
Кстати, еще Маруся Вовина кошка, перед планированием в Тае были (если не ошибаюсь)
И путешествие _анны_ перед активными действиями было туда же
Женька, ты опять статистику нарушаешь. тебе все же в Амстердам, как исключению из правил

или как там в инструкции к таблеткам: "Амстердам. Назначается планирующим беременность вов ремя отпуска. минимум 4 дня в ноябре. в мае повторить")))))

Женя и Алиса, все у вас будет замечательно!!!!!!!!!!!!я уверена!!!!!!!!!!!

Мы с мужем в этом месяце попробовали, вот жду конца недели, а вдруг получилось ))) я так сглазить боюсь... всегда накручу себя, мол что все получилось, а потом как дура сижу и реву...))) глупо так... Не загадываю конечно, но...надеюсь..

Panamo4ka писал(a) 20.02.2013 в 13:40:
И никогда не переживайте, если М застали врасплох! Конец одного курса - это всегда начало следующего! В котором все обязательно получится!!!!
И никогда не переживайте, если М застали врасплох! Конец одного курса - это всегда начало следующего! В котором все обязательно получится!!!!
Как верно сказано!!!

Просто ради примера ( лично у меня их 3 как минимум: подружка, свекровь и мой папа...) столкнулись с таким явлением. жаловались, что постоянно насморк, ой и житья то от него нет, и капать постоянно нужно. Пока уже врач не сказал СРОЧНО! прекращать капать сосудосуживающие препараты. Если очень хочется капнуть в нос чего нито лучше уж соляные типа аквамариса.
Подружка докапалась со своим кобы хроническим ренитом до опреации... С такими капельками лучше не шутить.
Свекровь к счастью поборола эту пагубную привычку, и о чудо, все само прошло. а папу вот я никак заставить не могу. Так и капает уже несколько лет.

Но Тут вопрос уже не в том, чтобы малышу будущему не навредить, а себе самой! И подумать о своей носопушке, пока есть возможность вылечить отек до заселения пузожителя.

в нос можно любые сосудосуживающие, чтобы глаза не чесались - визин, а вот антигистаминные мне ни одно не разрешили, так и терпела три недели, пока березы не отцветут. но вообще, малышей от аллергии поят фенистилом, по логике - если можно детский нурофен при головной боли, то может, и про фенистил уточнить, если совсем худо будет? я у своего инструкцию потеряла, к сожалению.

Нужно просто дать ему время все осмыслить, прочувствовать, обдумать и принять решение!
А тебе...а тебе потерпеть. Ну не нужно плакать, не нужно грустить. Мы тебя тут поддержим и сил и веры в хорошее у тебя прибавится. И даже мужа тут поругаем, какая он козявка, что так себя ведет. Потому что мы женщины и друг друга понимаем. Нам решения не нужны, нам общение хорошо греет душу. Вот и грей! У нас тут много теплых сердечек. Мы тебя согреем!
Давай ка улыбнись!

Я просто совсем вашу семью не знаю, может, и хорошо для вас будет такая шоковая терапия. Он поймет, как для тебя это важно, думать о малыше. Не реви!!! все хорошо будет! Будущему малышу нужна спокойная красивая мама и спортивный папа, чтобы примером быть))))

Вон мой муж созрел для зачатия в 32 года)))раньше говорит и не думал о детях да и женился он в 31 год только)))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),