Так что всех, успевших встать на очередь до сентября - поздравляю с путевочками!!!!
Насчет очереди в день получения путевки - мы в прошлом году приехали накануне вечером к УДО, там стояла машина с родителями, которые хотели быть первыми в наш день и вели список - записались мы туда (уже далеко не первыми) и уехали спать. Утром приехали к 7 вроде, нашли себя в списках и уже ждали открытия УДО там - путевку получили ближе к обеду...
А в некоторых районах автозавода с садиками сложнее, на мончаге например. Ну мне это девочки говорили, когда я за путевкой пришла.
Сама я пришла почти перед обедом и очередь, которая чуть ли не с вечера записывалась, уже прошла. Передо мной была пара девчонок всего, так что ждала минут 20 и все. Тетки там работают вдвоем, так что делают все быстро. Подсказывают, помогают)
Мы не такие уж и маленькие, в октябре 1,5, чисто теоретически уже можно и в садик!
Мне бы в идеале в 1.8 - 1.10 начать ходить, в общем после нг, или край весной, но это видимо мечты!
И еще вопрос - ведь чтобы узнать дадут нам путевку или нет не надо очередь стоять? В списках это должно висеть? А вот уже в какой сад узнаю только попав в кабинет?
Просто засомневалась...Девочка знакомая встали на очередь в январе 2012- за путёвки им в апреле, а мы встали в сентябре 11- нам нет. Или, может, я не те списки смотрела? Я только общие видела, по числам, ьез номеров, без фамилий...
Брат ходил в УДО в пятницу, нам путевки нет. Сказали, что можно будет подойти осенью, вдруг будет путевка.
Сейчас вышел приказ президента, о том, чтобы отправить в садик 3-х леток.
На основании этого, видимо, знакомые ни работающие в садике, ни работающие в РОНО нам не помогли-бояться.
Завтра еще раз пойду сама, узнаю, действительно ли моей знакомой не льготнице, дали место. И почему в таком случае нам не дали. В общем, будем брать напором))
Сегодня еще написала письмо губернатору. Посмотрим, какой придет ответ.