тоже задумалась по поводу столика!!!у моей подруги муж мастер на все руки!для дет. центра сам сделал столики для рисования песком!вот хочу мужа и свёкра подрядить изобрести столик и каких нибудь развивалок туда нацеплять!!!
а вобще наше всё-это ящик на кухне где хранятся контейнеры и сковородки!!!сидим перебираем!!!ну горшок на голову надеть или ботинки погрызть это мы тоже любители!!!
мы когда ходим в гости к бабе, у нас там большой популярностью пользуется табуретка, маленькая детская, низенькая, Соне ee; очень нравится около нее вставать, и стучать по ней! вот теперь хотим домой такую же купить, только пока никак не найдем нигде. заодно пока она в ванне играет, ноги не затекут на этой табуреточке около нее сидеть. что-то типо такого у них
Начала присматривать игрушки,и понравился очень Апельсин от тини лав, с разделяющимися дольками,на магнитах! И ананас есть такой же. Стоит такое малышу покупать? У кого была она,малышу нравилась??
Девочки, как вы думаете. если малышу купить маленький надувной бассейн и в него шарики, ему будет интересно в этом возрасте?Или лучше палатку? Различные мячики мы очень любим))
мы резиновыми играем, пирамидкой из стаканчиком очень нравится,единственное она ими воду черпает и пьет ,а так в них дырочки и струйки интересные получаются)еще у нас есть резиновая собачка с отгрызенным ухом, она в нее дует и свистит) очень интересует слив и цепочка,пару раз выдирала)) термометр очень любим,папа вечно забывает его во время убрать,и она его хватает первым)ну и пошлепать по воде одной или с мамой вместе тоже очень интересно))
Вот и у нас тоже пьет из всех емкостей...и просто ложится на живот и пьет!!!! Все шампуньки вечно таскает! За кран дергает! И вечно затычку вынимает, потянув за цепочку!!! Я думала может чем-то детским его удастся заинтересовать????
Чтобы занимательно было?
Надо тоже стаканчики дать что ли...
У нас отказался сидеть в стульчике! Поэтому мы наливаем в большую ванную воды, чтобы ему можно было ползать нормально и не хлебать. Вот он и ползает , сидит периодически ... Я в это время сижу прямо на готове, чтобы ловить...
Надо тоже так попробовать. а то моя стоя купается, держу ее все время, спина уже отваливается. игрухи у нас не в почете, а вот мыльница, пузырьки всякие и шланг от душа - это да! еще водичку включаю тонкой струйкой, а Машуня ловит ее.
в бассейне у нас есть такие резиновые игрухи на присосках, звери разные плоские, Севу от них вообще не оторвать, хочу такие домой, но пока нигде не видела
У нас тоже в ванной не сидит) Сыну очень нравятся осьминожки томи, точнее не сами осьминожки, а мама-осьминог-лейка, он ей и по воде стучит, и водичкой из нее поливается) и пьет! осьминогов от ванны только пытается отклеить, как получается - интерес пропадает сразу к ним! А эта лейка у нас прямо хит, мы все остальные игрцшки убрали уже!
Ах нет, осьминогов еще из ванны выкидывает))))