Напишу и я

Мы отлучились буквально на днях. (чуть-чуть не дотянули до 8 марта

)
На самом деле получилось что у нас отлучал меня Ден,а не я его и плакала я
В декабре убрала беспорядочные дневные прикладывания.Со средины декабря получилось укладывать на дневной сон без груди.Укладывала в кроватке,сидела пела рядом или уходила и он засыпал. Перед Новым Годом попробовала на ночь уложить также как днем.Получалось труднее и дольше,но получилось. Так и жили в режиме ночь

Все ночи напролет Ден никогда не висел на груди(ну может раз в месяц бывали такие ночки)раза 3 прикладывался,потом стал реже,2 или один,редко мог вообще не проснуться. Ну и я уже настроилась к марту-апрелю отлучить совсем,а может и до лета оставить.Все таки боялась что я буду делать с ним ночью то если уберу грудь

фитбола у нас нет,да и не укачивали его никогда,только в люльке в 3-5 месяцев. И тут Ден не просыпается одну ночь,не просыпается вторую

И не просыпается третью. На третий день я дала ему утром грудь (зачем? не знаю

)Грудь начала наполнятся только на третий день,сцеживаться у меня получалось плохо.В общем нужно было принимать решение ВСЕ или ДАЛЬШЕ.Ну и я решила что хватит.Для крепкости духа я выпила таблетки прекращающие лактацию,при которых давать уже грудь нельзя

И впереди была ночь.Честно было страшно,так как я знала что грудь уже не могу дать.В эту ночь сынок проснулся в 6 утра, я взяла его к нам в кровать,легла на живот замотавшись одеялом,он немного попытался добраться до груди,я его погладила,притворилась что сплю и он уснул рядышком.

Happy End.