Девочки, а кто нибудь заказывал постельное белье или др. товары в интернет-магазине Домильфо? Как вы оплачивали и быстро ли идет заказ? А то я родителям на н.г. заказала комблект ПБ, а там только по предоплате.
я просто хотела бы знать большой ли риск получить не то что хотелось бы? там пишут про то что цвет шасси например,другой может прийти,типа какой пришлют,и это риск заказчика,я вот думаю часто ли это на самом деле,или в основном исключение? никогда сама не покупала на СП связываться или нет,не знаю...
Незнаю как сейчас, может цены повысились, но в том году доставка коляски практически у всех транспортных компаний была 300-400 руб (это как я понимаю заодно минимум). А вообще зная размер упаковки можно зайти на сайт ТК и расчитать
Капеллу 803. Туплю, кажется...Рассчитала по 709-й модели, получилось 300 рублей через ЖелДор. Плюс столько же от магазина до транспортной компании. Итого - 600...
Я вот сейчас для интереса взяла Коляску Inglesina Zippy, ее размеры в сложенном виде 46x36x105,5 см, это 0.174 м3, округлила до 0.2, вес 10.5. накинула ещу пару кг на упаковку до 15, и на сайте ЖелДорЭкспедиции получила 326 рублей
У них есть минимальный тариф за 1 кубоместо - он 300р - всё, что укладывается в этот обьем - будет стоить 300р и неважно - коляска ли это или пилочка для ногтей)
код для новых покупателей на Nextdirect - kidsnew300, он у меня был, однако срок действия кончился в конце года. попробовала его ввести при регистрации, и они его, видимо, продлили. Действует до 26 июля 2013 года. Пользуйтесь!