Девочки, у меня нет у самой кровати-манежа, но мне такую давали для племянника (2 года), когда мы ездили в загородный пансионат, конкретно модель не помню, но очень не удобно: 1) основание на котором лежит ребенок как бы провисает, хлипкое и болтающееся;
2) бортики привесить полноценно нельзя, их мы завязывали за выступы, которые нашлись и получилось, что они в итоге криво весели;
3) частное мнение некоторых мам, имеющих 2 и более ребенка: у малыша кроватка дожлжна ассоциироваться только со сном и все, то есть в кровати не устраиваем игр, прием пищи и т.д. Если ребенок будет в кроватке находится еще и как в манеже, то есть играя по несколько часов, в итоге может получиться, что процесс засыпания там будет очень сложен или невозможен, так как ребенок будет веселиться и играть, имея ассоциацию с дневным времяпрепровождением. Я тоже с этим, в принципе, согласна (ИМХО).
Касательно п.1.- возможно есть манежи с более устойчивым основанием, надо в магазине наверное щупать модель, у нас в пансионате была ужасная кровать-манеж