автор: Енечка
А кроме как бы посмотреть? Мне на пузяшные встречи не попасть к сожалению.
автор: Енечка
Полиночка, обязательно надо выбраться. Получишь за это подарок :Dавтор: Пташка

Вот я наконец то разобрала фото свои) они конечно не профессиональные, но это только пока))) и так, можно я покажусь немного..)))
Это в 20 недель-----))))
автор: Пташка

автор: yanuta
Красивая мамочка! Маленький пузик!автор: Mitsune
Маша! изящная какая беременюшка! автор: Катюнчик
в тени классные фотки) пузик аккуратнненький)автор: Марта ISA
здорово,а профессиональные в планах?автор: Lilaby
Девочки, какие замечательные у всех пузики)))Зоя, в платье непривычно тебя видеть, но тебе очень идет!!!!
автор: Lilaby
Ну я тебя в основном на курсах же вижу, а там ты в брюках))автор: Natusechka
Девочки, очаровательные пузики!!!автор: Mitsune

но это все, конечно, ерунда) главное-то впереди! ждем, готовимся, предвкушаем! ну, и волнуемся иногда, конечно...
автор: Пташка
Очень хорошенький пузик)))))))аккуратненький какой))))Мне кажется у меня уже почти такой же)))!! Прямо солнечное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
автор: Mitsune
Аня, спасибо) Да, платье новое сегодня уже прикуплено) страшно признаться какого размера)))автор: Зоська
Ой,Светик!
Жёлто-солнечные,прям настроение глядя на вас поднимается! автор: Anyut
Свет, а мне кажется вы не сильно выросли, аккуратные очень!автор: Mitsune
Анют, мне тоже вроде кажется, что не сильно большой) Ну, когда на него сверху смотрю))) И перекатываюсь, в смысле передвигаюсь, тьфу-тьфу, вполне нормально) А тут взглянула со стороны - да вроде и большой) Пуз как пуз, в общем) У нас с ним гармония и взаимопонимание)))) автор: Natusia
Свет, отлично выглядишь, у тебя очень аккуратный пузик! Очень красивые Вы, весенние и солнечные! )))автор: Asik
Света, такие очаровательные вы с пузиком. автор: yanuta
Красивый, аккуратненький пузик! И мамочка очень яркая, настроение сразу весеннее.автор: Эка
Ой! Светланушка! какая ж ты светящаяся!!!! красотка!!!! И пузенька хорошенький!автор: Гретта
Светик, ну какие вы хорошенькие! Правда солнышки! Тёплые, уютные, счастливые!

Скоро новое пузоизмерительное платьишко прикупать придется
Пожалуйста, подождите.