Какие классные!
Девочки,смотрю я смотрю на слингобусы и слингоигрушки и так хочется тоже попробовать сотворить такое вязанное чудо. Пожалуй попробую в скором времени!
Котик - это наш!!!!!! Изумительный просто! Все подобрано по цвету,нашему любимому красному)))) Даже расчесочка и прорезыватель такого цвета! Мы уже вовсю пользуемся книжкой, пенкой, носочками, прорезывателем. Только пампы нам пока велики!!!! Маша, выложи детальки - в них вся круть, а то мы не сфоткали что-то. Еще раз огромное спасибо!!!!
Календарный приход весны решила отметить свежими цветочками... Почти всю зиму не было времени и сил что-либо валять, решила размяться, почувствовать так сказать материал заново.
Стихийную фотосессию устроила цветам-брошкам, когда поехали на дачу, не доехали км 2, муж пошел на участок на лыжах, а я с Егоркой в машине на дамбе у озера провели три часа:) ( У нас был термос, курочка, книги и фотик).
Эти почти просто так,для настроения, руку размять, посмотреть как шерсть будет сваливаться, сочетаться (маленький эскизик перед основной работой все равно надо делать, так уж что б с толком). Серый и розовый уже подарены (На фестивале в выходные знакомых увидела и вот прям их цветочки -подарила)... Остальные ждут своих хозяек и поводов.
Вот я как представлю, КАК жалко такую красоту разворачивать ради конфетки, так и думаю, подаришь вот бабушке на 8 марта, а она будет его беречь))))
PS. Девочки, а кто-нибудь использует для конфетных букетов тейп-ленту? Где ее можно купить меня интересует...