Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"

А вот взять его на прогулку в парк, где очень снежно, да с ветерком по горкам - вот это красота :-) По горкам, естечственно, только с кем-то из взрослых. Я и сама на нем с удовольствием каталась одно, благо грузоподъемность хорошая ))
В общем, вывод такой, если я одна гуляла с ребенком во дворе, снекат мы не брали, ибо тяжело, неудобно, и слишком хорошо почищено ))
что-то мы уклонились от темы колясок )

Очень нравятся коляски Jedo Bartatina ALU PLUS Special Edition и Tutis Zippy. Но определиться не могу. Так как в джедо сильно открытый капюшон, боюсь ветер задувать будет, или солнышко светить, а в зиппи меня смущают поворотные колеса(сама никогда по улице не катала, не знаю как она себя поведет)
И еще вопрос: Чем отличаются Verdi Zippy от Tutis Zippy?

Свет, а у джедо с поворотными колесами, они фиксируются?? можешь побольше о ней рассказать, плюсы минусы.?

скоро надо будет пересаживаться в прогулку.не знаю какую купить.нравится peg-perego gt3 и плюсом к ней что-то легкое взять или peg-perego plico mini или cybex onyx.
или взять peg-perego si и на зиму просто санки.

Вообще ехала смотреть Инглезину Трип...вот честно, я не понимаю, почему ее так нахваливают

И уж точно ничего не развалится, прям даже обидно слышать )) Правильно Маша написала, что за свои деньги хорший вариант. Правда, вчера в ДМ видела ее за 6500 - это уже дороговато для нее, явно.

Мне,если честно,трип показалась одной из самых НЕ хлипких тростей,многие вообще в руки брать страшно.И про колеса согласна-если сильно надавить-вмятинки остаются,не могут никак такие колеса трещать)

Но выбор там реально больше чем в других магазинах. Потом были в Алине на Термале,где склад-магазин,он напомнил мне свалку

У меня опять отпадает пег-перего си(((Я скоро орать буду, надоело выбирать коляску, а хочется на лето что-нибудь другое,хотя нашу все-таки оставим до зимы)

1. Не правда, ничего не стирается. Вообще глупость какая-то) Это где ее возить надо, чтоб они стерлись....
2. Проблемы с корзиной были в моделях 2008 и 2009 года. Сейчас ничего не провисает и не протирается. Из магазина с набитой битком корзиной с тяжелым дайпер бэгом и галлоном молока таскались много раз. Только когда на бордюр шагаешь с ней, тогда только касается земли.
3. Мы тоже не маленькие) В трипе и свифте сидячее место уже.
4. Смотря что вам с этим бампером делать. Моя всегда на него ноги закидывала и ничего, бампер не пострадал. Он гнется из стороны в сторону, но вверх-вниз нет.
5. На асфальте дребезжит только при беге. И то, если зафиксировать передние колеса (это они дребезжат), то такой проблемы нет. При ходьбе все нормально. Зато она очень маневренная, едет легко-легко.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),