Девочки! Подниму темку! Недавно у нас на сайте появилась информация о благотворительном фонде "Дети без мам". http://www.sv-mama.ru/page/910
19 августа они организуют благотворительную акцию "Выздоравливай , малыш!" на ул. Б.Покровская.
Вот их сообщение из контакта "Дорогие наши! В августе мы планируем провести ещё одно благотворительное мероприятие на свежем воздухе. Проходить оно будет на Покровке. В рамках мероприятия будет организована благотворительная ярмарка. Нам очень нужны для неё товары! Это может быть любой продукт вашего творчества: украшения ручной работы, картины, мыло и т.д. Мы очень надеемся на Вас!Пишите в личку, что и в каком количестве вы готовы предоставить!"
Думаю, у нас на форуме есть рукодельницы, которые бы поучаствовали. Я буду.
Вот их группа в контакте
8(920)016-31-38 Мария Хайруллина -руководитель фонда, её страничка в контакте
Давайте делать добро!
19 августа они организуют благотворительную акцию "Выздоравливай , малыш!" на ул. Б.Покровская.
Вот их сообщение из контакта "Дорогие наши! В августе мы планируем провести ещё одно благотворительное мероприятие на свежем воздухе. Проходить оно будет на Покровке. В рамках мероприятия будет организована благотворительная ярмарка. Нам очень нужны для неё товары! Это может быть любой продукт вашего творчества: украшения ручной работы, картины, мыло и т.д. Мы очень надеемся на Вас!Пишите в личку, что и в каком количестве вы готовы предоставить!"
Думаю, у нас на форуме есть рукодельницы, которые бы поучаствовали. Я буду.
Вот их группа в контакте
8(920)016-31-38 Мария Хайруллина -руководитель фонда, её страничка в контакте
Давайте делать добро!
Зря жаловалась, что столько денег на ткани извела. Если из них такая красота получается, то нечего жалеть
спасибо))заспущали меня совсем))Ну вообще с выкройками по разному,это платье я на глаз вообще кроила и шила,а так да, строю сама,бывает что-то из журналов могу взять.Времени по разному уходит,в зависимости от сложности. Это платье я в два захода шила,половину в один день половину в другой. Вчера дошила это платье и еще один сарафанчик,но он по проще по этому быстро.Просто полный день я на это тратить не могу,моя постоянная клиентка требует внимания))