про вес сказать не могу,весов дома нет, а в поликлинику пойдем только в следующий четверг, где нам и скажут наши новые циферки. Стасик - это маленькая папина копия
но мы укладываемся на него и крутим головкой по всем сторонам, держим ее и агукаем,чему мы и рады )))В воскресенье оставили мы малыша с моей мамой,ходили на день рождение.Так через 1,5 часа я сбежала оттуда, не смогла дольше быть, тк сильно переживала за крошку, хотя они спокойно спали, ну и просто соскучилась, когда сынок проснулся я его всего расцеловала
Но вчера и сегодня малыша что-то беспокоит, он часто плачет, голос осип даже у нашей крошки, что у него болит - не знаю даже....Врач,посмотрев на наши десна, сказала что возможно скоро зубки полезут,через пару месяцев,тк они красные,набухшие и постоянно сын кулак сосет и муслякает слюнями...Что-то мне кажется рановато для зубок то....
п.с. фоточка с выписки нашей,счастливые папочка и мамочка с родным и любимым кулечком счастья
Машутка писал(а) в 11.02.2013 в 23:20:
С 4х утра и до 8-ми я лежала и загорала в одиночестве
пытаясь посчитать интервал времени схваток, который подходил к 5 минутам...в 8 утра ко мне пришла Наталья Николаевна и мне стало спокойнее, посмотрев меня, раскрытие стало 3и пальца
ну, думаю, такими темпами точняк только ночью рожу...
мне опять сделали...
Маша,как же всё тяжко для тебя прошло(это про роды!)я вся в переживаниях была,с замиранием сердца читала!С 4х утра и до 8-ми я лежала и загорала в одиночестве
ну, думаю, такими темпами точняк только ночью рожу...

Лежала весь день и ничего не понимала, спасибо мамочке, что с сыночком прыгала и успокаивала его! Он вчера уж больно сильно капризулил