а я вообще заметила, что можно не держать в голове готовые капсулы или наборы вещей, они просто сами собой в комплекты складываются, как бы сами собой... иногда даже не вспомнишь про какую-то вещь, а потом накладываешь две вещи друг на друга и готово какое-то нестандартное сочетание, через аксессуары как-то связать можно.
у меня такой вопрос-была сегодня только в WAIKIKKI. были и шелковые вещи, и трикотажные красивых и ярких оттенков,НО почему они как БАЛАХОНЫ-то все???как пончо все висит на мне. хотя брала S и XS. а так как грудь имеется, то прям бяка какая-то....
Щас мода такая?
вон некоторые не парятся чтоли по поводу фигур..не знаю..
однажды в примерочной соседней какая то дама мерила платье.а потом вышла к общему зеркалу там...мама дорогая...........не хочу грубить-но гусеницу с человеческийрост я не видела никогда раньше))зеленое платье в обтягон на 5 складках достаточно массивных....жуть)

По поводу объемных блуз... Сейчас в Штатах НЕ объемные блузы найти не реально. Даже в моем любимом Томми Хилфиджере появились не приталенные блузы. Приталенных мало, особенно в девичьих магазинах типа "Forever 21". В основном все вот такие, как синенькая на картинке. Стоит она 21,5 бакс, с налогом 23,5. 100% полиэстер. Меня очень удивляют цены в России на такие же вещи. Мне жалко за такую же полиэстровую блузочку тут отдавать 2 т.р. в Заре(((
А то я и прошлой весной смотрела на его вещи, и сейчас вот опять смотрю, но, поскольку вживую их не видела/не примеряла, боюсь заказывать)))