Молочные коктейли в основном в стакане, если он занят, то в чем придется, лишь бы глубокое.
Вареные овощи ни разу не шинковала, правда что-ли хорошо получаются?

И еще вопрос к обладателям тостеров: там нужно использовать только спец хлеб в нарезке?или возможно вот свой испеченный??

хлебопечки у меня нет, но когда мама печет кексы с изюмом, в самой серединке тоже обычно пусто, но это прям самая-самая серединка.

А про микроволновку: я вообще в ней только суп в обед разогреваю и мясо размораживаю и все.больше никогда в ней ничего не делали мы!

Так что подумай,так ли она нужна)а если все же хочетсч-бери самую обычную,не ошибешься)

Надя, а ты МЫЛО растапливаешь в ней, или всё ж удобней на водяной бане?!
А какой фирме вы доверились, какие у вас?!

По поводу фирмы - старая была Самсунг, сейчас взяли Супра, она у нас месяц, меня вполне устраивает. Здесь согласна с Олесей - не вижу смысла переплачивать за бренд.

Я имею ввиду мониторы, которые устанавливаются в спинку передних сидений. Нужная вещь? Ребенку интересно смотреть/играть?

holly писал(a) 31.01.2013 в 23:23:
Можно просто поставить планшет между двумя передними сиденьями))) он там зажимается как бы, наверно индивидуально надо смотреть - размер планшета и размер машины, но в двух машинах у меня уже прокатывало)
Можно просто поставить планшет между двумя передними сиденьями))) он там зажимается как бы, наверно индивидуально надо смотреть - размер планшета и размер машины, но в двух машинах у меня уже прокатывало)

Я даже игрушки только мягкие в дорогу ребенку даю...

а по теме идея мне нра,только вот мы далеко не ездим,пока смысла не вижу.а в дальний путь возможно и купила бы держалочку;)

Женечка писал(a) 31.01.2013 в 23:54:
меня больше волнует вопрос зрения.....машина едет и трясется...а ребенок пялится;)))))
меня больше волнует вопрос зрения.....машина едет и трясется...а ребенок пялится;)))))
Что пялиться в монитор вредно, согласна

Как это связано с "едет и трясется"... так и в окно смотреть получается вредно, или я чего-то не понимаю...

а по теме - я против экрана в кресле, мы ездим каждый день, это они меня каждый день будут просить его включать... ну уж нет... включаю в крайнем случаю на трассе, когда ехать долго, а терпение слушать ор закончилось.

holly писал(a) 01.02.2013 в 00:00:
Жень, видимо когда планшет один, а детей два... думаешь о том, что в дефиците)))
а по теме - я против экрана в кресле, мы ездим каждый день, это они меня каждый день будут просить его включать... ну уж нет... включаю в крайнем случаю на трассе, когда ехать долго, а терпение слушать ор закончилось.
Жень, видимо когда планшет один, а детей два... думаешь о том, что в дефиците)))
Ну монитор же можно снять с крепления, тогда не будут просить.

Очень хочу сканер. Посоветуйте, пожалуйста, хороший. Но желательно не за кучу денег, да :) Нужно хотя бы, чтобы разрешение было достаточное, например, для реставрации старых фото. Бывают ли нормальные сканеры в составе МФУ?

в плане брюк-понимаю.если сложить все деньги,потраченные на подшив в ателье, уже б можно б было 2 машинки купить))

Можете отзывами поделиться?

А так мне очень удобно! Мало места занимает, белье удобно выгружать (я в этом очень сомневалась,пока не попробовала

Кстати, смотрела передачу с Донцовой, там как раз разбирали машинки с вертикальной и фронтальной загрузкой! Сказали,что вертикальная пусть и дороже,но надежнее, и меньше шумит, и за меньше прыгает на отжиме за счет особой центровки барабана!

тянет нормально.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),