у меня просто все летние "верха" девичьи (ну, в пределах разумного, то волан на плечо, то еще что-то...обувь вся на каблуках (ну пусть с коляской на каблуках не буду, но все равно буду на маленьком, спортивной обуви не ношу вообще), под спортивный стиль у меня вообще НИЧЕГО нет
но я тоже думала о льняных, вмеру широких (ну, прямых тоже, что с учетом моих бедер=широкие) со стрелками
ПЫСЫ с ростом 180 попу можно и 52 иметь )))))
ПЫСЫ с ростом 180 попу можно и 52 иметь ))))
- это бы еще до продавцов одежды донести, а то у нас с 50 размером бедер либо рост только до 170, либо при таком росте больше 42 не бывает. хочу фигуру, денег и в магазин..
Лер, обязательно найдешь брюки, которые подойдут, надо просто примерить разные. Главное, выбраться из стереотипа "я брюк\юбок не ношу". 48 - вообще прекрасный размер, он еще практически во всех моделях есть.

МаЛьвина писал(а) в 28.02.2013 в 22:39:
я боюсь ее сошью но таки не решусь никогда в ней выйти,смотрю луки для полных у модных блоггеров ,девочки и полные руки не стесняются открывать и ноги пострашнее моих,а я вот не могу,я буду идти и думать что у меня что-то не так.так же и с юбкой будет,на худеньких мне нравится,а на полных по теткински смотрится очень
Мне очень нравятся эти луки, и зря ты так, что стесняешься открывать ноги и руки.Я на них даже внимания не обратила на фото,одежда притягивает взгляд)я боюсь ее сошью но таки не решусь никогда в ней выйти,смотрю луки для полных у модных блоггеров ,девочки и полные руки не стесняются открывать и ноги пострашнее моих,а я вот не могу,я буду идти и думать что у меня что-то не так.так же и с юбкой будет,на худеньких мне нравится,а на полных по теткински смотрится очень
разбирала сегодня вещи (получила вакуумные пакеты и решила разобрать шкаф, чтоб ненужное сжать посильнее и убрать подальше), поняла, что большая часть приобретенных летних моих вещей (трепетно любимых) нуждаются в паре.
капсул мне в этом году не нужно, люблю многоцветие (в смысле...однотонные вещи, но чтоб разных цветов), а к ним в пару что-то базовое бынужно. Но вот фасон этого базового какой нужен - ума не приложу.
Заезда по магазинам в этом году не получится (чтобы померить половину к конкретной вещи), все через нет наверное заказывать буду. Но вот что именно....
в общем, ай нид хелп )
так что этот лукбук если только в качестве ориентира использовать, имхо
Markissa писал(а) в 28.02.2013 в 22:25:
Кристин, гардероб очень симпатишный
Запала на разноцветное зеленое с дикими узорами платье, которое с синими босоногами
Это Waggon, мне очень нравится одежда этой марки, а босоножки которые на каблуке поменьше- Corso Como, недавно видела в магазине, скидка очень хорошая на них была, я покупала пару лет назад, тогда дорого стоили) 2-ые признаюсь, реплика LV, но очень качественная, покупалась под это платье,т.к. каблук выше, и больше мне подходит))Кристин, гардероб очень симпатишный
я сначала посмотрела и подумала - ннууу, и с чем ЭТО носить? а теперь люблю их нежно.
девочки, а теперь "ажурно-вязанные" сапоги - это фу?)) (т.к. уже таскают все, кому не лень)))

. Видела просто, что эту модель аж дамы XL заказывали, оставили бы отзывы что ли, может и неплохо сидит-то...

Если достаточно жарко для коротких шорт, то в ботинках умрешь же))))

может подскажешь-летние сапожки хочу...или полусапожки...кожу..но что-то мне ничего в том году не попалось...без каблука