Про босоножки. У меня сандали рикеровские - мегаудобные. Отходила в них 2 лета, первое просто с коляской, второе и в пир, и в мир, и в добрые люди! Они просто обалденные, удобные,классно смотрятся. Стоили 2 года назад 3000... Для меня тогда и это было дорого за босоножки-сандали...
а так,у меня вот тоже тоже были мысли схожие с Лениными..я бы может надела что то такое на вечер в отпуске куда нибудь сходить)) только это и так боди, если под него ещё боди получается 2 шт) ну там надо еще смотреть по плотности кружева - если оно не плотное,то живот конечно я бы тоже хотела прикрыть,а если плотное,то можно было бы оставить
Просто я кружева почти никогда не носила (кроме вышеупомянутого плотного платья,в котором кстати на работу ходила),а вот весна в душе наступила и захотелось)Те картинки,что выставила в начале это первое что попалось на сп,вот с Ксюшиной и вашей помощью свожу в голове то что хочется и то что видела и довожу до ума..

Будь у меня 90-60-90 в театр или ресторан вечером точно бы смогла одеть, особенно с высокими шпильками.
как вы относитесь к тому, что детская мода все более приближается к взрослой? как вы относитесь к маленькому ребенку, одетому во взрослую одежду?) (вспомнила какой-то детский утренник, где девочка 5 лет была наряжена в "а-ля мамину тунику" мешковатого вида и длинную юбку-гофре в пол
все это серого и черного цветов )у вас мужья принимают участие в покупке детской одежды?) если да, то как вы решаете спорные моменты?
или помнится я к подружке на свадьбу искала легкие ,удобные босоножки на удобном небольшом каблучке.....эх помучилась я)))))))Вот для примера каблук по ссылке можно посмотреть: http://market.yandex.ru/model?modelid=1043766679&hid=7814990&clid=551

спасибо