Что касается меня, то я вообще замечаю, что в последние годы мой гардероб понемногу смещается в сторону большей неформальности и элементов молодежного стиля. Ничего суперэкстремального, конечно, Просто в старшем школьном возрасте возрасте и лет, скажем, в 20 я была намного консервативнее, чем сейчас, почему-то. Кстати, вспомнила, что тут недавно обсуждали дафлкоты, и кто-то сказал, что их застежки напоминают подростковую моду и поэтому "простят" или "дешевят" вещь. А я как раз недавно купила себе короткий красный дафлкот. Смотрю на него и думаю: может, он мне как раз своей "подростковостью" понравился

А насчет микки-маусных и прочих футболок, ориентируйся на себя. Если все-таки они тебя сильно смущают, не носи, в конце концов, вряд ли они основное украшение твоего гардероба. А если нет, то почему бы и не надеть иногда, даже если это и не совсем "правильно". В конце концов,быть все время правильной - это скучно.

Со стразами, бабочками, бусинками, искусственными цветами и прочим великолепием тоже надо себя тормозить, оставляя это акцентом опять же. И оставляя их подросткам:) я просто очень хорошо помню, как неудобно и стыдно было моей подруге в наши 18 лет встретить на Покре собственную маму в брюках с накладными карманами и висюльками, ботфортах на каблучище, алкоголичке с сеточкой на спине, с ресницами до бровей и прочими модными тогда среди молодежи прибамбасами. Просто это была как будто не мама, а пародия на маму. И нам, теперь-уже-самим-мамам, хорошо бы об этом помнить:)

да, мера должна быть во всем, только у каждого она своя... а интересно, этой маме передалось смущение дочери?

ой, а про маму всё не слишком весело, не очень у них складываются отношения. не из-за одежды, конечно, но всё же. она и в нынешнем пенсионном возрасте супер_модная женщина, щеголяющая в молодежных, причем очень смелых, дубленках и сапогах. поэтому ей смущение, я так понимаю, не ведомо. как и то, что мода бывает не только для молоденьких девочек. якобы, я взрослая и имею право...

Но я разбавляю, т.е. если у меня какая-то ржачная майка, то джинсы будут не драные, а вполне себе прилично-синие. И не с кедами, а с балетками или каблуками.
недавно заказала себе точную копию сумки брачилиани с тракторами и гусями) Мне она нравится просто до зеленых соплей. Несмотря на то, что копии не люблю и не покупаю, но от этой сумки не смогла отказаться)

правда, я бы ее только в путешествие с ребенком взяла, одна не, но это я.

Света же написала,что мама смотрелась,мягко говоря, неуместно..Так неуметно,что даже дочь застеснялась..Не просто же так..И ты тут же пишешь о том,что лучше пусть такие мамы будут..Как-будто другого не дано..

есть еще вопросы ко мне?

всегда приятно посмотреть на женщину после 50, одетую стильно и интересно, но не вызывающе. в приятных тонах, спокойного кроя - не в обтяжку, без провоцирующих вырезов и т.д.
Маш, если сейчас тебе комфортно и здорово в юбках-плиссе в пол и с цветами в волосах, и людям на тебя приятно смотреть - ибо ты молодая, стройная красотка, то через 20 лет это будет смешно. я бы сказала, даже очень и даже раньше:) надеюсь, ты не осядешь тут же дома и не закряхтишь, правда ведь? ;)

Только почему-то они ,КАК ВСЕГДА, только в привате всё интересуются)))
Маша,твой стиль неизменен..

что в этом то нашли?
Ань-тебе там скучно чтоли?))))))
написала что спрашивают где купить-просто для вашего сведения.или тоже нельзя?чт за ограничения то????

люди то все разные-и ваши реакции мне порой тоже не понятны.
что вас так задевает)))
во всем провокацию видите)))ай-ай))

Ты одеваешься по-другому и имеешь отличное мнение от многих, так это твое право, и никто здесь тебя не осуждает, а тоже выражает свое личное мнение по поводу вещей, вот и все :-)

сложилось мнение уж что я специально все делаю-дак чтож мне теперь?плакать чтоли?ахаха)))
у меня всегда был вкус.может это не скромно-но мне пофиг)

Просто ты не стала его так рьяно защищать, как в случае со штанцами, поэтому все мирно завершилось

обсудили-наругали-покорили-постыдили))))блин)))весело))))
такие все правильные-молодцы!

Маш,могла бы про платье не писать,что ты спецом выложила..Все уж давно догадались))
Ты явно нас недооцениваешь)))А отвечали тебе чисто из приличия..Хотя можно было и не отвечать..

и если некоторые дамы не будут отвечать на мои посты-я буду только счастлива)

кому надо -вон сами пишут-прямо в теме.
и предсказуемая то я...ой..пойду ка кофе выпью...скучно тут стало(
новую провокационную картинку найду-выложу)
повеселю вас снова)все польза,да? развлечетесь) посмеетесь-это вообще очень полезно и домохозяйкам и беременным)

Не хочешь постов некоторых дам ,не провоцируй..И будешь жить с миром)

Девочки, спокойнее давайте реагировать друг на друга.

эх,Аня...взрослый человек...)))

Я тебя не оскорбляла ,а отвечала в том же духе,что и ты)

атоб я тут вся уже бардовая сидела)

Отвечать в духе спрашивающего ,это иногда единственный адекватный вариант ответа на странные провокации и выпады )

А предсказуема это о том,что Маша не впервые ставит эксперименты над публикой..
Что тут обидного и оскорбительного??
Luboff (18.07),
redmigera (18.07),
Светлана056 (18.07),
НезабудкаМама (18.07),
Юлёнка (18.07),
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),