[правлено модератором]
[правлено модератором]
По ценам не знаю как...
У нас музыкальная машинка-каталка пожарная от Disney.
Там столько кнопочек и сочетаний кнопок: звуки мотора, заливки масла, бензина, сигнал вызова, сигнал тревоги и много просто мелодичных мелодий, перемигивающие лампочки и двигающиеся фигурки Винни и его друзей.

в детском мире один-в-один такая же на тыщу больше
и то когда мы наконец решились её взять в ДМ - и её уже не было.
купили в ДМ другую. В МЕТРО на мещере нормальный выбор каталок бывает, и по сравнению с магазинами детскими дёшево
а у Полинки вот такая: она её обожает, учится ходить с ней, кнопочки, музыка -супер. Только верхом на ней сама не катается - надо нам её катать по квартире, тогда восторгу нет предела!!!
в общем, я занесла её в разряд одной из самых нужных и любимых игрушек детей.
Только вот колёсики у нашей каталки не большие, по улице если будет катать -быстрее износится, чем у более простых моделей.

Если ещё что вспомню - напишу!
Sestrsnevesty писал(а) в 12.02.2010 15:08:
я наклеила на клавиши разный материал - наждачку. [/quote]
жесть
[quote]Sestrsnevesty писал(а) в 12.02.2010 15:10:
А ближе к 3 годам начались уже куклы...
я наклеила на клавиши разный материал - наждачку. [/quote]
жесть
[quote]Sestrsnevesty писал(а) в 12.02.2010 15:10:
А ближе к 3 годам начались уже куклы...
у нас они активно начались с года, друзья услышали про любовь Полинки к единственной тогда кукле, названной Иваном, и собрали ей целый дет.сад. Она их и кормит, и шлёпает, "топ топ" делает, жалеет, и спит иногда с ними по очереди
В общем, настоящий швах начнётся когда дочка начнёт играть в ролевые игры: когда у каждой куклы, и у неё самой, и у тебя, соответственно, будет совя роль....
Вот я про что)))
А про наждачку: она ж тоже разная бывает, я взяла у мужа старый кусочек, уже не такой жёсткий, вырезала 1X1 см.... что ей с него будет? Зато она щупала пальчиками и мелкая моторика у нас на зависть многим.))))
Вот так....ребенка не проведешь
Тигр естственно неустойчивый, переворачивается, мы падаем, но упрямо лезем к нему((( Может есть смысл каталку купить - она то рассчитана на такие "упражнения"? Или нам рано еще?
Теперь вот думаем, покупать или нет. Бабушка одна говорит, покупайте, днем, когда гулять - спать в прогулке будете, а вечером на прогулке - на велопедике.

.