Я изучила кучу отзывов - поняла, что мандука мне не приницпиальна))) поэтому буду выбирать из айлавмам или модамам по красоте

В стопке собралось 5 шарфов и 1 ССК. Сева тяжелеет, шарфы становятся короче, а я решила запечатлеть то, что есть на данный момент. А если точнее, то Оша от нас уже уехала, а на ее место скоро приедут Рыбки Лао.
Я обожаю любоваться громадными слингостопками, но к сожалению сама такой не обладаю, хотя и исправно слежу за всеми новинками шарфоиндустрии. Я такой тихий любовательный маньяк :)
Снизу вверх
Необуль Манон Грис 6 (100 % хлопок) - наш первый шарф, идеален для оттачивания мастерства намотки КНК, все-таки он может претендовать на звание единственно шарфа. Мы залезли в него в 2 недели от роду и до сих пор его горячо любим. Он в меру толстый, грузоподъемный, но уже разношенный и мягкий, правда скользкий, приходится вязать 2 узла. Это любимчик нашего папы.
Дидимос Ориент 6 (100 % хлопок) - шикарный цвет, ждет потепления, что бы показать на улице во всей красе, а не прятаться под курткой
Оша Звездная Ночь Трифт 5 (20 % лен, 80 % хлопок) - тонкий, экономный (5ки мне хватало на КНК с выводом хвостов вперед), безумно цепкий, держит, как прибили. Правда мы с ним так и не подружились,нещадно врезался в плечи и все тут.
Дидимос Нино Натур с мериносом 7 (50 % шерсть) - про него я уже подробно рассказывала. Он остался все таким же нежным и необычайно мягким, великолепная шерсть.
Дидимос Индия Натур с коноплей 6 (50 % конопля) - после приезда слоников все остальные шарфы лежат заброшенный и обездоленный. Я была настолько поражена резиновой пружинистостью конопли, я даже не ожидала, что в слинге может быть настолько легко. Я готова собрать стопку Конослонов разных размеров и радоваться слингожизни. Но душа экспериментатора не дремлет, и я хочу попробовать рыбок Лао.
Дидимос Бархатцы ССК (50 % лен) - старичок-грузовичок, снаружи грубая сетка льна, внутри мягчайшая пеленочка хлопка. Пользуемся им редко, но иногда очень помогает на коротких дистанциях.

Правда Платон раскапризничался и с намоткой у нас не вышло( пришлось папе срочно успокаивать. Горе-мамаша! Буду ждать хорошего расположения духа у младенца!

не понравилось следующее: 1. спинка немного набок, но это я понимаю, можно порасправить получше все
2. у ребенка голова высоковата? нет? как сделать пониже?
3. мне кажется, концы впереди длинноваты все-таки(

Чтобы попу просадить,когда мотаешь, полотна креста перекрестила и немного потяни, чтобы крест сильнее под попу улез
И одежда не удачная для слинга, лучше без ножек, чтобы пальцы не упирались
Но в целом мне понравилась намотка!

А про одежду - в чем был, в том схватила и привязала! Учту)

я купила шарф Lenny Lamb с бамбуком, он даже помягче хлопкового, а я смотрю, много девочек мотались в него и никто не пишет о том что не подтягивается. вот его все так сильно тянут? или я просто "дохляк"?

у меня следующая метода (слингоконсультант учила)
одной рукой держу ребенка, другой тяну верхний край полтна (у шеи который), потом нижний (у плеча), повторяю сколько нужно раз (сейчас 1 хватает), потом этот утянутый уже крепко конец слинга беру в ту руку, которой ребенка держу (чтобы как раз пока 2 конец утягиваю этот не ослабился) и утягиваю второй так же (сначала верхний, потом нижний), делаю кнк, обмотку вокруг талии и все!

всегда хорошо подтягивалось, но вот сегодня первый раз мотала на бадлон бамбиномама (он с шерстью) - тоже не очень скользило и пришлось по несколько раз каждую сторону тянуть (а то прям тяну - а он в районе плеча тянется, а где ребенок - нет), но я обычно вискозные вещи или х/б ношу - по ним отлично подтягивается, на бадлон решила больше не мотать - и муторно и жарко было )
но вообще когда кто-то малознакомый со слингоношением видит как я затягиваюсь начинаются вопросы в ключе "а ребенок там не задохнется? а тебе самой дышать удобно?" ))) я сильно тяну всегда

Вы тут стооооолько об этих слингах знаете, что у меня глаза на лоб лезут - я чувствую себя валенком))))
Буду признательна за помощь!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),