Bazinga писал(а) в 30.06.2013 в 08:59:
Мы начинали с кефира, творога, лактобактерина - по Комаровскому, у него более чем подробно схема расписана - вот по ней :) Всё отлично. Возможно, прямой связи и нет, но проблем с пищеварением не было вообще никогда и никаких у ребёнка.
Елена, а у вас кефир, лактобактерин с удовольствием пил, не морщился? Мы начинали с кефира, творога, лактобактерина - по Комаровскому, у него более чем подробно схема расписана - вот по ней :) Всё отлично. Возможно, прямой связи и нет, но проблем с пищеварением не было вообще никогда и никаких у ребёнка.
Оффтоп: передавай привет Андрею, мы с ним одноклассники))
Ребенку в шесть месяцев предлагается на завтрак съесть 150 каши, запить 30 мл фруктового сока.
В обед 160 овощей плюс 30 мяса и четверть желтка
А на ужин 60 граммов клубники с творогом. Мне кажется, что это как-то совсем ненормально. Или у кого-то дети так едят?
Насчёт когда - здесь уже миллион копий на эту тему сломано, достаточно пролистнуть назад страничку-другую - и можно наткнуться на очередное обсуждение. Кто-то с кефира и творога начинает прикорм (как мы), кто-то с 8 месяцев даёт, кто-то кефир вообще после года. У всех этих точек зрения есть свои аргументы за и против, не буду ещё раз пересказывать.
А еще есть тема специальная про молочку, так что с обсуждениями лучше сюда: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6504&p=7
может и косточку погрызть)))но мы курицу едим крайне редко, раз в 10 дней примерно



