Пробовала Мейбеллин, лучше. Но если честно, не понимаю их. Недостатки он не скрывает, а тон проше пудрой выровнять и блестеть не будет. Ну или легкой тоналкой какой то, она хоть недостатки скроет.
Но в любом случае лучше самой пробовать))
. И 3- какой то крем-гель супер увлажняющий кожу - ну тоже ничего особенного, не сказала бы что прямо ах. Все исключительно ИМХО, может не так средства подобрала, не знаю. Но (!) денег потратила прилично - на 3 средства 4 тыщи с лишним, особенного ухода не почувствовала, не прониклась, короче говоря.
Следующую марку, опять таки по отзывам, буду Биодерму тестить ))
Как то раньше никогда не испытывала каких-то проблем с кожей, и никак особенно не ухаживала. А вот последние года 1,5-2 прямо чет беда - постоянно прыщи какие-то, воспаления, вот и пытаюсь подобрать правильный уход. Хотя, конечно, все изнутри, и очищения организма всякие тоже делала )))
А так мне еще их тушь нравится, которая влагостойкая. Смывается теплой водой на раз-два. Девочки, оставившие здесь столько положительных отзывов, спасибо вам!!!
Сейчас на весну и лето хочу купить ВВ крем от Клиник. Потому что и качество лучше, чем у масс-маркета и поры не так забивает. Плюс там spf 30, не нужно покупать отдельный противозагарный крем для лица. Посмотрим как пойдет эта штука) Отзывы только положительные слышала)
Есть нюанс - Missha подделывают часто, нужен проверенный магазин. Я в Москве покупала через интернет-магазин корейской косметики, а сейчас мне подруга оттуда же возит. Но я слышала, что в НН относительно недавно где-то в центре появился магазин, где всё это можно купить оффлайн. Более подробной информации у меня, увы, нет.
Тут писали про Гарньер, и Клиник. А есть ещё ривгошевский ВВ от Eva, его, кстати, хвалят, и он дешёвый очень. Но это всё не BB в изначальном понимании, это скорее tinted moisturaser, т.е. у них разные функции, и если есть что скрывать на коже, или от чего защищать - лучше брать азиатский BB.
Да, и к нему надо масло покупать гидрофильное - обязательно! Без него это убийца пор))
Вот ссыль http://www.mac-cosmetics.ru/
Отпишусь как придет..Может посоветуете что-нибудь?
для жирной кожи маттирующая пудра. И я даже думаю, что точно лучше рассыпчатую. Она не такая плотная по структуре.
1. Клиник Almost Powder Makeup SPF 15 - она хорошо ложится, поры не подчеркивает + кисточка с натур.ворсом, эдакий тревел вариант
2. MAC Studio Fix powder plus foundation - 2 в одном, основа и пудра, держится долго. Зимой её юзаю. Для лета тяжеловата.
Была Chanel Mat Lumiere. Тоже нравилась, изменила ей, просто потому что решила поэкспериментировать. Текстура пудры легкая, но если наносить спонжем, то ближе к средней. На лице почти незаметна, что однозначно является большим плюсом. Неплохо маскирует поры, но с мелкими недостатками может не справиться. Правда всё-таки подчеркивает шелушения. Особенно зимой, у меня бывает такое. Запах почти не чувствуется.
Пробовала еще пудра Guerlain Компактная матирующая пудра Meteorites Compact. Легкая. Практически не матирует на мой взгляд. Но мне с Guerlain-ой базой нравился эффект. Свеженькое такое личико.