Пробовала Мейбеллин, лучше. Но если честно, не понимаю их. Недостатки он не скрывает, а тон проше пудрой выровнять и блестеть не будет. Ну или легкой тоналкой какой то, она хоть недостатки скроет.
Но в любом случае лучше самой пробовать))

Все исключительно ИМХО, может не так средства подобрала, не знаю. Но (!) денег потратила прилично - на 3 средства 4 тыщи с лишним, особенного ухода не почувствовала, не прониклась, короче говоря.
Следующую марку, опять таки по отзывам, буду Биодерму тестить ))

Как то раньше никогда не испытывала каких-то проблем с кожей, и никак особенно не ухаживала. А вот последние года 1,5-2 прямо чет беда - постоянно прыщи какие-то, воспаления, вот и пытаюсь подобрать правильный уход. Хотя, конечно, все изнутри, и очищения организма всякие тоже делала )))

А так мне еще их тушь нравится, которая влагостойкая. Смывается теплой водой на раз-два. Девочки, оставившие здесь столько положительных отзывов, спасибо вам!!!

Сейчас на весну и лето хочу купить ВВ крем от Клиник. Потому что и качество лучше, чем у масс-маркета и поры не так забивает. Плюс там spf 30, не нужно покупать отдельный противозагарный крем для лица. Посмотрим как пойдет эта штука) Отзывы только положительные слышала)

Есть нюанс - Missha подделывают часто, нужен проверенный магазин. Я в Москве покупала через интернет-магазин корейской косметики, а сейчас мне подруга оттуда же возит. Но я слышала, что в НН относительно недавно где-то в центре появился магазин, где всё это можно купить оффлайн. Более подробной информации у меня, увы, нет.
Тут писали про Гарньер, и Клиник. А есть ещё ривгошевский ВВ от Eva, его, кстати, хвалят, и он дешёвый очень. Но это всё не BB в изначальном понимании, это скорее tinted moisturaser, т.е. у них разные функции, и если есть что скрывать на коже, или от чего защищать - лучше брать азиатский BB.
Да, и к нему надо масло покупать гидрофильное - обязательно! Без него это убийца пор))

Нашла еще MAC BB. Никто не пробовал? У меня только кисти для макияжа этой марки

Вот ссыль http://www.mac-cosmetics.ru/

что-то я не поняла, но, кажется, это не BB совсем((((

И что самое интересное: попадаются многие молодые девушки, которые интернетом пользоваться умеют, в отличие от большинства женщин в возрасте))

Может посоветуете что-нибудь?

для жирной кожи маттирующая пудра. И я даже думаю, что точно лучше рассыпчатую. Она не такая плотная по структуре.

Мне как раз нужна плотная)
Пользовалась Лореалевскими,Буржуа,клиник вообще стянула кожу,LacCvert, Летуаль, пупа,Исадора не плохая,но тона нет((Герлен...больше побоялась покупать, пустая трата денег(

1. Клиник Almost Powder Makeup SPF 15 - она хорошо ложится, поры не подчеркивает + кисточка с натур.ворсом, эдакий тревел вариант
2. MAC Studio Fix powder plus foundation - 2 в одном, основа и пудра, держится долго. Зимой её юзаю. Для лета тяжеловата.

Была Chanel Mat Lumiere. Тоже нравилась, изменила ей, просто потому что решила поэкспериментировать. Текстура пудры легкая, но если наносить спонжем, то ближе к средней. На лице почти незаметна, что однозначно является большим плюсом. Неплохо маскирует поры, но с мелкими недостатками может не справиться. Правда всё-таки подчеркивает шелушения. Особенно зимой, у меня бывает такое. Запах почти не чувствуется.
Пробовала еще пудра Guerlain Компактная матирующая пудра Meteorites Compact. Легкая. Практически не матирует на мой взгляд. Но мне с Guerlain-ой базой нравился эффект. Свеженькое такое личико.

SISLEY Instant Perfect. Гель моментального действия. Кожа мгновенно преображается
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),
Виноградина (02.08),
Танцовщица (02.08),
Ka10k (02.08),
Stasya (02.08),
ksy-1983@mail.ru (02.08),